梦见和老公一起看见晚上天空出现一憧一憧的漂亮房子,怎个天空像放烟花一样漂亮

全部答案

  • 梦见老公看房赏烟花意味着:
    老公这两天的装束,觉得好土阿 ,给你冲了一杯咖啡,却不是你喜欢的vanilla口味,怎么看老公,怎么不顺眼,给他一点暗示,他还一头雾水,没办法,少不了要发一顿火。
    梦见老公看房赏烟花的吉凶:
    此兆:难论吉凶,若配吉数则判为吉。若有凶数即变成小吉而已而视作而已。但限于幸逢连珠局或先天生辰四柱之喜用神是金或独爱金者,用此局则大呈祥,亦可得之庆。但以外之情况,莫用此局,因金之超过钢硬不化,诱化顽刚失和之争端或自陷孤独、遭难、乱杂诸不祥,切莫轻用之。

    虾***