梦见天空出现菩萨的头像

梦见天空出现俩菩萨头像,而且还有一行字:菩萨与你们同在。还梦见去世的妈妈饿了,我给下挂面荷包蛋。请高师帮忙解梦。

好评回答
     说明菩萨一直在暗中保护你家,希望,你多去她庙里烧香,添邮箱,增加点人气,香火。你妈饿了,说明,你妈在另一个世界生活并不是很好。希望,你在忌日那天,多买点好吃的多烧纸钱给她当生活费。这是真的,很多去世的人会回来找亲人的,托梦告诉亲人,在另一个世界生活的好不好怎样的。有时,还会告诉很多惊人的秘密。比如说,在哪里还有藏钱,托梦去找,真的有。

    心***

其他答案

  • 一楼的慈悲居士,你就凭什么就断言楼主的妈妈成佛了?以我之见,是楼主要成佛了!

    U***

  • 南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨--请多念
     多吃素 佛在指引你
    你妈妈应该是已经成佛了 请多供养佛
    若有问题请联系ME
    共同探讨

    钱***