法师跟圣骑士一起组队练级,法师应该怎么加天赋?

我和同学一起玩.都是血精灵族的.他玩圣骑士,我玩法师.问一下法师怎么加天赋,是偏火系好还是冰系好.圣骑士呢?又怎么加天赋好点呢?

好评回答
    法师
    走主冰路线。注意强化暴风雪加2点,以及其他适合A怪的控制型天赋
    骑士
    走主防护副神圣路线。注意防御里强化神圣之盾、强化专注光环、强化正义之怒,和神圣里精神集中这几个技能点满
    我和我朋友就是这样的组合
    打怪方式就是2个人同时从两边骑马拉一群怪,然后骑士下马奉献,开专注光环,保持奉献和神圣之盾不断,其他时间就给自己刷血就行了;法师这时候就负责悠闲的下雨,其他什么也不用做了
    骑士只要稍微移动一下让怪尽量在自己面前,仇恨拉的绝对非常稳,而且很安全;就算实在拉多了,骑士无敌绷带,怪冲法师一走,立刻冰环继续A;配合熟了,法师可以在骑士血很少的时候过去冰环一下,让骑士走开加血,然后再回去抗怪

    罗***

其他答案

  • 如果你们两个形影不离就加纯冰吧,我和上面建议一样,一路AOE ,对爽死你,其实SQ一个人练级是很慢的,有个FS一起。。。。幸福啊。。。。

    谢***

  • 法师冰奥吧,这样可以A怪,很快的,圣骑就惩戒和神圣都没事

    瞬***

  • 按10奥51冰或者17奥44冰去加点~ 从30+开始你们就一路A着走吧
    骑士60级前主防护副神圣比较好~ 能一起A还能帮你加和引怪~ 60以后主神圣方便副本

    袁***

  • 70级前都粘在一起不分开的话,法师纯冰,骑士恢复,见啥拉啥,逮多少暴多少,你朋友骑士真幸福!!

    改***