女神的眷顾的疑问???????

女神的眷顾怎么弄的啊 说要到天堂传送使那传送 可传送使在哪啊  知道的GGJJ们 快告诉我吧  谢谢了哈~~~~~~~~~~~

好评回答

其他答案

  • 60级以下的玩家通过打迷宫里的怪得到!
    开98包也出女神的眷顾!
    然后到传送使在宝藏海湾坐标(474,1052)
    那里去传送!

    再***

  • 传送使在宝藏海湾坐标(474,1052)
       我也找到一个```我是在废林打出来的```我一直在等到60```哎``难练啊

    蔡***

  • 女神眷顾据我所知有三种得到的方法:
    1.30-45的去废灵,40-55的去沼泽,50以上的去魔方打怪得
    2.开98天堂包得
    3.15-40的去藏宝海湾挖宝(40的时候去挖挖到的可能大,我40的时候挖到过一个,20小号挖到都是40的装备).
    传送使坐标:藏宝海湾(474,1054).
    藏宝海湾的入口在魔女海湾沙港口右下角一点点的一个旋涡可以进,里面的海怪级别都很高,自己当心点.
    女神眷顾最好60的时候带上5个纳卡去,可以换70BOSS装备.带PK荣誉进去也可以换经验.60以上女神就没用了.

    全***

  • 传送使在宝藏海湾坐标(474,1052)
    女神的眷顾听说只有60及才能用,多一及少一及都不行

    D***