女神的眷顾怎么用法?

好评回答
    女神的眷顾是属于非交易物品的,是去天堂的机票哦,不限制级别,如果想去天堂换经验或者钱,首先要把荣誉值加上去,去酒吧PK可得到,在正值越高的情况下,得到的经验或者钱也就更高一些,不过其实还是那么一点点经验和钱。换70级的BOSS还需要提供5个纳卡,只能换一次的,不过在天堂下线后不出来,可以在那里观光游览,照几张照片还是不错的,呵呵。不过想换70BOSS必须等级60才可以去换,如果你有女神眷顾,等级60以下,建议升级到60+就可以去换了 别忘了还要纳卡5个才可以换,只能换70级的BOSS衣服哦。
    你想到天堂的话带上女神的眷顾就到藏宝湾的传送使那去传送就行了。

    M***

其他答案

  • 只有你开到" 女神的眷顾"这个东西只后 级别在60以上 然后你用加勒比观光几票飞到海湾里找的天堂传送使 交给传送使女神后就到了天堂 去天堂找女神 交给女神5个纳卡符石 就可以换70的BOSS装备

    赵***

  • 女神的眷顾只要10级以上就可以...我的小双(40J)去挖宝  挖了3个女神的眷顾  找天堂传送使 选择我有女神的眷顾 就可以去见女神了!!!!

    我***