你认为cctv-5的nba主持人谁解说得好,谁最烂?

我认为张卫平解说好,徐济成最烂!
你们认为呢?说说理由。。。。

好评回答
    完全同意!!张卫平理论很精,有预判能力,孙正平是主任,很成熟,顾及大家的感受难得,至于徐济成那瓮声瓮气且毫无幽默感的说话让我听了跟看见泔水桶一样难受,还有于嘉作为球鞋爱好者来讲还行,做主持人一脸书生气,说话像个学生,还不如espn的台湾主持呢,不及格!

    吴***

其他答案

  • 黄建翔解说的好

    淡***

  • 张卫平最好

    陈***

  • 黄建翔好

    黄***

  • 张卫平解说的不错,理论知识较好,苏群现在好像不解说了,挺怀念他的身音的,徐济成的解说现在没什么感觉了,至于孙正平,以前解说的满不错,但可以现在可能是别的体育项目解说多了,对NBA的现状了解不多,慢慢失去了风格,越来越普通了,这也不能够怪他,他太忙了,新来的就是胡佳比较好点,但他好像在张卫平老师面前有些畏首畏尾。我还是比较喜欢张卫平和苏群的合作,但现在的张卫平和胡佳的合作也不错,但胡佳得大胆点。张卫平和孙正平的合作我也满期待的,但孙正平不是专职的NBA解说员,他还得忙别的。

    n***