你认为cctv-5的nba主持人谁解说得好,谁最烂?

我认为张卫平解说好,徐济成最烂!
你们认为呢?说说理由。。。。

好评回答
    完全同意!!张卫平理论很精,有预判能力,孙正平是主任,很成熟,顾及大家的感受难得,至于徐济成那瓮声瓮气且毫无幽默感的说话让我听了跟看见泔水桶一样难受,还有于嘉作为球鞋爱好者来讲还行,做主持人一脸书生气,说话像个学生,还不如espn的台湾主持呢,不及格!

    致***

其他答案

  • 徐济成和张卫平

    j***

  • 这是个难以回答的问题,论经验,张卫平丰富,但徐济成也不错。。。。。。

    c***

  • 都烂,不过徐济成更烂,老是说错,人家走步又说打手,2分说3分,而且老是帮着姚明,毕竟姚明都有错的吧!!好的评说员应该会随着个别进攻即时评说,这样才带起现场气氛,这些要学学本港台的评说员

    C***

  • 张卫平最好,最爱听他的评论!徐济成、于嘉都一般,其他就不行了

    d***

  • 所有的主持人都缺乏NBA相关的知识
    NBA中国解说的最好的是上海体育台的
    汪译男

    §***

  • 张卫平最好!徐济成次之!孙正平最次!

    S***

  • 张卫平是个不错的NBA解说员,但老兄有没发现如果加上吴为的话就更完美点呢?
    可曾发觉每一期的《体育今日谈》都有他独特的味道~~~

    x***

  • 都看不上
    不如都下岗
    现场收音吧

    c***

  • 我知道,CCTV-5,我知道。张俊杰讲的最好

    咸***

  • 张卫平解说的好,因为他曾经是国家队球员,当过教练,很专业.徐济成是新华社体育记者,孙正平是宋世雄的学生,风格一脉相传,于嘉原是杭州商学院学生选拔体育主持人竟聘上去的,还有苏群也是体育记者......

    1***

  • 张卫平

    h***

  • 全部都烂啦,我看转播时,都不开声音啦

    花***

  •    我认为听他们解说就像在听两位教练员在分析球队或队员的技战术或基本功问题.根本不像是解说员,完全是只顾自己的感受,有时说得自己硬是比那些NBA教练还要在行样!
       还是要其他那些懂篮球但不像他俩那么精的解说才行!

    想***

  • 两人说的都一般,总叫错人名,于嘉和宋世雄,苏群最烂

    s***

  • 我觉得张卫平解说的好,他能够把每队战略讲的清楚,分析的得体!徐济成虽然不会分析吧,但解说的还凑合,我觉得最差的是苏群,一点也不会解说!

    一***

  • 张卫平 好,
    徐济成 烂!

    y***

  • 宋世雄老师最好(还有多少人记得宋世雄老师呢),其余都烂。

    刀***

  • 其实就我的NBA理论和认识都比他们强,但我的英文不会,否则我会去应聘的。

    林***

  • 我觉得张卫平是最好的  毕竟他本身具有实战的经验 解说得更有说服力一些

    f***

  • 张卫平

    r***

  • 有一句话:"没有最好只有最好",和任何人一样,解说者都是人不是神,都有各自的优缺点的,随着时间的推移,他们都会在意见.批评和反思中成长的.

    天***

  • 张卫平解说好,徐济成最烂

    T***

  • 老实说,都很烂,有时连名字都叫错,而且反应慢,唉,一点都不会解说,有时只是提一下某个球员的名字就说不下去了。。。。。真佩服他们还感在那乱说,如果是我上去,一定比他们好。

    d***