听朝廷台的主持人的解说,真是受不了

全部答案

  • 还好 一般我都看广东的和广州的  除非没办法才看中央台   中央台就一个天下足球还可以

    浮***

  • 你自宫做个太监吧 那样能听懂  烂人一个

    圆***

  • 不喜欢见红解说,感觉他不是很懂球,不喜欢宫磊、陶伟做嘉宾,徐阳、张路老师很不错。

    华***

  • 把声音关了不就OK了吗 笨

    2***

  • 段暄?经常性的摆乌龙............

    1***

  • 也有解说地不错的啊,最喜欢贺炜(只要不和宫磊搭档),詹俊(虽然不是朝廷台地),刘家远也可以,唉,最烦就是刘建宏,他一解比赛就觉得沉闷,还有段暄,说话像蚊子哼哼,笑得还挺恐怖....

    衣***

  • 我最烦的就是刘建宏的解说,,太垃圾,,段暄好多了

    足***

  • 是啊,我也瘦不了!

    张***