请问妖精做15级任务怎么才能打到魔法书?

请问妖精做15级任务怎样才能打到魔法书,我在燃柳附近打可是老是打不到.

好评回答
    首先去找燃柳村的什么斯,给他对话接任务后,方可去上面打高妖,随机得到魔法书,4\本书都打齐了后,再找什么斯去换体质头盔或敏捷头盔

    王***

其他答案

  • 不太难打,对话之后我打了2小时就全打到了

    俄***

  • 现在燃柳接任务然后在附近打,这你都知道了吧,最重要的1点,你打的时候不能有人帮忙,切记1下也不能让别人打。

    这***

  • 燃柳人多,可去眠龙洞穴2.3层打,一样可收集到4本魔法书

    晴***

  • 我有个建议做15及妖任务最好变个身缺哪本书就专打哪个怪

    赵***

  • 到燃柳村找一个叫什么斯的对话,接了任务之后出去打妖魔,集齐四样书就好了

    陈***

  • 到燃柳村找一个叫什么斯的对话,接了任务之后出去打妖魔,集齐四样书就好了

    贾***

  • 耐心打
    道具看个人RP很难打齐4种.人品好的话一会就出了

    之***

  • 首先去找燃柳村的什么欧斯,给他对话接任务后,方可去上面打高妖,随机得到魔法书,4\都达玛/甘地/阿土吧/那鲁嘉/本书都打齐了后,再找什么斯去换体质头盔(安定6体质就是回血+1防御+1垃圾)或敏捷头盔(安定6防御+1垃圾敏捷+1垃圾)。

    胡***

  • 就是打任务中说的四种高妖。就在出了村的那片树林里。打到打不到只能凭运气。现在挂机实在太多,又特别能抢怪。任务是不太容易做。

    E***

  • 先去找燃柳村的什么欧斯,给他对话接任务后,方可去上面打高妖,随机得到魔法书,4\都达玛/甘地/阿土吧/那鲁嘉/本书都打齐了后,再找什么斯去换体质头盔(安定6体质就是回血+1防御+1垃圾)或敏捷头盔(安定6防御+1垃圾敏捷+1垃圾)。

    廖***