韩F妖精的任务问题,回答正确马上给分

请问妖精15及任务我在草原打了好长时间,打到了4本任务书可这4本书都是同一本魔法书,是任务改版了??还是我那里弄错了?

全部答案

  • 要打到4本不一样的魔法书才可以.
    建议你打的时候变个身少哪本书就专门打那个怪一会就有了
    还有就是做任务要多和任务npc说几次话那样的打的会更快些这是我个人做任务的体会哦 。。。。。。。。。。。。。。。。。

    无***

  • 打4本不一样的魔法书才可以换的,一样的做不了任务。

    s***

  • 一般不要集中在一个地点做,树林里的高妖也给的,最好是每天去打一次,好象每天都给不同的书,我的妖就是每天去打会要是同样的给了三本。我就第二天去又会给另外的书,我的任务就这样做的感觉15的最麻烦又换的帽子没用^Θ^

    小***

  • 没有改版。要有点耐心,书也可以拣到的。老多挂机的是不拣书的(才卖10TB)。瞅仔细了,很快的。如果嫌时间长,就多去几次,烦了就出去打打怪。这样就不觉得麻烦了。我做了7、8个任务了,第1个最快,去了不用10分钟就拣全了。后面的时间就长点了!

    挪***

  • 要打很久的~~ 我就打了整一下午才打到四本不同的~
    有N个重复的

    l***

  • 要打到4本不一样的魔法书才可以.

    k***