妖精15级任务

接任务的人在然柳那个位置 穿什么样的衣服最好告诉我坐标  打魔法书的去妖魔城附近打吗
传授点经验吧

好评回答
    到燃柳村村找欧斯,挺好找的.
    妖魔魔法书一共4本:都达玛拉妖魔魔法书.那鲁加妖魔魔法书.甘地妖魔魔法书.阿吐巴妖魔魔法书.这四种书对应着四种妖魔.打到重复的也就没什么用的,各打一本最省时间.
    然后在回到到燃柳村村找到欧斯.给你相应的道具.不过没啥用.
    心得:关于15级任务是白妖做任务的起点,你到15级时就可以将自己传送到燃柳,但之前你要先在其他村或城多买银箭和回家卷,你买好后存在自己仓库,到达后可以取,这两样燃柳村都无卖的。到达燃柳后你要做三件事,一是订打图腾的条约,这使你在做任务时打钱,订条约的地方在左上方的房屋里。第二是在仓库的下面点找欧斯接受打书的任务。第三是到左边的荒原上打阿吐巴妖魔等找齐四种魔法书。打齐后找欧斯换头盔,这就是15级的任务了。

    铁***

其他答案

  • 1.到燃柳村村找欧斯,接受 集妖魔魔法书的任务。

      2.到芒草原附近地区,就能遇到高等妖魔,击败後,有一定机率可获得妖魔魔法书。
      ps:妖魔魔法书一共有 都达玛拉妖魔魔法书、那鲁加妖魔魔法书、甘地妖魔魔法书、阿吐巴妖魔魔法书。

      3 .把 集到的四本妖魔魔法书交给欧斯,即可选择要得到精灵敏捷头盔还是精灵体质头盔。
    防御 : 1 妖精专用 安定值 : 6 左 : 敏捷+1 右 : 体力+1

    热***

  • 任务不用接,出燃柳一直往上走马观花,到那片地里打吧,好出点,打齐都达玛拉妖魔魔法书.那鲁加妖魔魔法书.甘地妖魔魔法书.阿吐巴妖魔魔法书四本书后回燃柳找仓库边上的欧斯换头盔就行了,这头盔一般没人要,都扔了,妖都用艾盔的。打书要打相应的妖即可。

    八***

  • 楼上的兄弟把该说的都说了就不用我说另外哈!  想了解更多的就去官网自己看任务攻略吧!!!!!!

    冷***

  • 燃柳村的欧斯 去打4本书 在燃柳打高妖.. 打到了去换 敏亏 或体亏 随便选...慢慢打要有耐心```

    ㄣ***

  • 到燃柳村村找欧斯(在村子中间的篝火右边),接受集妖魔魔法书的任务。去村子旁边的芒地(为什么叫这个我也不清楚~反正几是一块类似芦苇草地的地方),要杀的妖魔分别是都达玛拉妖魔、那鲁加妖魔、甘地妖魔、阿吐巴妖魔,4种!注意!要完全自己攻击(近身)只到妖魔死亡,才有几率掉落魔法书给你~弄完之后回去交差,选什么头盔就看个人喜好了~反正都是垃圾
    转自

    爱***

  • 就是仓库上面那个,在村子左边的树林或村子上面的芒草原打都可以,不要到城堡边上,警卫看见你杀妖魔会打你

    爱***