求妖精1-100级必做任务!

我喜欢打怪,不喜欢做任务,不知道哪些是必做的任务,请前辈们帮帮忙,另外,19,29,39级这些的FB任务是不是一定要做的?

好评回答
    修真的任务必须作,任务里头金黄色字写的任务,要不你没有办法学技能,副本不是必须作,但是给好东西啊,开始不任务你升级能累死,40以前打怪加上任务的经验差不多正好,任务不打你的用两倍时间,以后的速度更不用说了,还第一次有说不要任务的,人家都把不得任务作不完,你个性,牛XX

    棒***

其他答案

  • 你可以选择买声望牌.所以附加任务可以不必做19,29,39,49FB任务可以不做,但从59FB开始,后面的FB里的BOSS和小怪都是修真所需要打的怪,所以一定要做.做任务一般会奖励不少元神,单是打怪所得到的元神不是很多 .

    依***

  • 同上,实在不喜欢做任务的话就只做修真任务吧
    因为修真任务不做就提升不了修真等级,而要学习技能都需要达到一定的修真等级
    19,29,39,49FB任务可以不做,但从59FB开始,后面的FB任务都含有修真任务,所以一定要做
    另外就是学习技能需要元神,做任务一般会奖励不少元神,单是打怪所得到的元神不是很多

    若***