妖精技能问题

各位大虾!~~妖精1级技能在哪里学呢?是妖精技能不是魔法书啊.....

好评回答
    共同系的妖精魔法只要你级别达到要求,在世界树下双击技能水晶就学到了.
    属性技能(如风.水.地.火)要到象牙塔二楼左下楼那个NPC转属性系以后再到世界树下双击技能水晶就行了.

    名***

其他答案

  • 所有的妖精专署技能等级在世界树下双机水晶就学会了
    属性技能风.水.地.火要到象牙塔二楼左下楼那个NPC转属性后
    到树下学
    在象牙1楼也有个地方可以学

    清***

  • 去象牙塔一楼上二楼的楼梯右边有妖精一级水晶卖的,买了水晶再回到前面右边的一个房间点击水晶就可以了,不需要去妖森世界树的,

    好***