园中花化为灰秋日萤火火旁飞

园中花化为灰,秋日萤火火旁飞,夕阳西下,相思泪,心已碎。(打一汉字)

好评回答

其他答案

  • 吴***

  •   ‘园中花,化为灰’;这园中‘花’朵‘化’为灰,变为 草头
      ‘夕阳一点已西坠’。这个‘夕’去一点 刀首
      ‘相思泪,心已碎。’那个‘思’字心已辟,只剩下‘田’。
        ‘空听马蹄归’表示‘马’空听只剩蹄,就是 四点
      ‘秋日残红萤火飞。’头一个‘秋’字飞去‘人’只余‘禾’字。
      将以上的残缺部份字体加在一起,分明便是个‘蘇’字!”

    那***

  • 善***