gallaz是什么牌子?

多说点

好评回答
      1975年Stephen和Peter Hill兄弟在澳洲的Victoria開始推?踊暹\?印?980早期的滑板運?悠????凫斗钦叫缘倪\?樱琀ills兄弟就開始周遊列?退暮M姘宓耐?砟ゾ?自己(唯一)的滑板技。在1984年希?兄弟開始在?地市?鲑u起鞋子和滑板,這?晌蝗市珠_了一間提供各種滑板運??S昧慵墓荆?橹酖lobe公司的基礎。
       1990年代 Globe and Gallaz滑板?S闷放乒菊Q生加入衝浪和滑雪,Globe的?O限運?影?D逐?u形成,2001年推出Globe衣服以及其他配件生產?。 鞋款特色: 以今年最新的appleyard-rewire?槔? Upper:滑板鞋和普通運?有煌氖切?停ㄐ妫┎糠郑容^厚??的設?,三次縫?、鞋尖?耠p?釉O?,空?饩W?鞋舌(air mesh tongue)透?庑约眩送膺?兼具?定性的功效 Midsole:?鹊资褂胐ie-cut(?氐恫?兀兄xkiwi提供資?)的EVA大底設?。
       Outsole:外底?裼肅M橡膠??化??性及摩擦力。 。

    赵***

其他答案

  • 滑板鞋

    徐***

  • 滑板鞋中,Gallaz的牌子不错,,设计独特,是女生的首选款

    杨***

  • 来自澳洲的街头品牌GALLAZ,
    乃是在GLOBE的大人气后,
    在2000年末创立的专为女孩们所成立的品牌;
    除了有专业的滑板鞋款外,
    带有性感可爱不做作的服装也深得人心。
    爱运动MM的至爱品牌啊~

    赤***

  • 鞋啊~~

    俄***