gallaz是什么牌子?

多说点

全部答案

  •   1975年Stephen和Peter Hill兄弟在澳洲的Victoria開始推動滑板運動。1980早期的滑板運動其實還屬於非正式性的運動,Hills兄弟就開始周遊列國和四海玩板的同好來磨練自己(唯一)的滑板技。在1984年希爾兄弟開始在當地市場賣起鞋子和滑板,這兩位仁兄開了一間提供各種滑板運動專用零件的公司,作為之後Globe公司的基礎。

    1990年代 Globe and Gallaz滑板專用品牌公司誕生加入衝浪和滑雪,Globe的極限運動版圖逐漸形成,2001年推出Globe衣服以及其他配件生產線。

    鞋款特色:
    以今年最新的appleyard-rewire為例
    Upper:滑板鞋和普通運動鞋不同的是鞋幫(鞋面)部分,比較厚實的設計,三次縫線、鞋尖採雙層設計,空氣網織鞋舌(air mesh tongue)透氣性佳,此外還兼具穩定性的功效
    Midsole:內底使用die-cut(斬刀裁斬,感謝kiwi提供資訊)的EVA大底設計。

    Outsole:外底採用CM橡膠強化彈性及摩擦力。

    陷***