曹路哪里有游泳馆呀?

曹路哪里有游泳馆呀?请教一下

全部答案

  • 浦东游泳馆 浦东南路3669号;三林游泳馆 云莲路齐河路交界口;源深游泳馆 源深体育中心;东方体育中心,随便一搜都是哦

    D***

  • 体育中心吧

    匿名

  • 二工大有,但不对外开放;万科别墅u园有,但是很贵;名人苑有,人多路远;双拥大厦有,路远不方便。二工大有,但不对外开放;万科别墅u园有,但是很贵;名人苑有,人多路远;双拥大厦有,路远不方便。

    小***

  • 浦东新区巨峰路667号证大家园小区内有个证大家园游泳池

    匿名

  • 金桥文体中心  后面的 起点俱乐部那边有游泳馆的 你可以去那边去玩 还不错人比较少 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 证大家园游泳池(距易初莲花400米远) 地址:浦东新区巨峰路667号证大家园小区内(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 证大家园游泳池(距易初莲花400米远)
    地址:浦东新区巨峰路667号证大家园小区内
    电话:(021)50257443

    爱***

  • 我只知道浦东游泳馆和东方体育中心

    匿名

  • 那边真心是没有游泳馆的,去那个松江大学城呗,学生证半价哦

    g***

  • 万科就不错的

    好***

  • 个人推荐上海游泳馆,地址:徐汇区漕溪北路1111号上海体育馆内(近中山南二路)电话:(021)64382372,环境比较好哦。

    匿名

  • 在安华东路上面就有。

    银***

  • 证大家园游泳池(距易初莲花400米远)地址:浦东新区巨峰路667号证大家园小区内  电话:(021)50257443

    健***

  • 证大家园游泳池(距易初莲花400米远)
    地址:浦东新区巨峰路667号证大家园小区内
    电话:(021)50257443

    莫***