闲得脸 蛋疼?

闲得脸  蛋疼, 求推荐电影可好

全部答案

  • 《环太平洋》《神偷奶爸》《速度与激情6》《天台爱情》《一夜惊喜》《孤岛惊魂2》《中国合伙人》《白宫陷落》《钢铁侠3》《叶问之终极一战》《头文字D》《青蜂侠》《厨子戏子痞子》《无赖英雄》《富春山居图》《特种部队2》《超级战舰》

    C***

  • 港台。喜剧,爱情〈我老婆未满十八岁〉  〈我老公不靠谱》  (前面这两个要按顺序看) 《这个阿爸真爆炸》〈美丽密令〉〈这个夏天有异性〉〈戏王之王〉
    武打,〈双子神偷〉 〈千机变1〉〈千机变2〉 (千机变这两个要按顺序看) 〈财神客栈〉 〈枪王之王〉 〈精武家庭〉  喜剧武打,〈见习黑玫瑰〉
    神话 童话 〈白蛇传说〉 〈翡翠明珠〉
    恐怖 〈古宅心慌慌〉

    愛***

  • 盲探 太极侠 环太平洋

    晴***

  • 《神奇遥控器》当你忘记亲情去不断工作时,等待你的只有遗憾  《远大前程》  冒险片  《六天七夜》《夺宝奇兵》  《古墓丽影》  《国家宝藏》《木乃伊》  《谍影重重》  《范海辛》  《碟中谍》

    杨***

  • 小时代 盲探不错

    张***

  • 《生化危机》《我是传奇》《猜火车》

    新***

  • 小时代2、让子弹飞、致我们终将逝去的青春

    春***

  • 火线保镖、杀手代号47、极限特工2、虎胆龙威4、 如果对您有帮助,请点击“对我有用”为我加分,谢谢亲哈~

    猴***

  • 致青春,骇战。【如若我的回答您满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳哦~】

    嫣***