带宝宝出去玩要注意什么呢?

 元旦假期快到了,带宝宝出去玩要注意什么呢?要穿什么衣服?带什么东西好呢?

全部答案

  • 我是北京的妈妈,元旦我打算带孩子去滑雪。需要主意什么?1-提前查看天气预报。2-提前查好路线。3-如住宿提前定好酒店。4-提前团购好门票。5-给景点打电话咨询具体主意事项。要穿什么衣服?1-孩子棉衣或羽绒服各一套。2-袜子和鞋子个一套。3-墨镜。4-防护镜。5-围巾和手套。6-有滑雪服可自带带什么东西好呢?1-保温杯和足够的热水。2-替换的衣服。3-孩子零食。4-孩子和大人充饥的食物和水果。5-随手携带的玩具。6-照相机。7钱包和身份证和信用卡。

    张***

  • 如果是一岁以内的宝宝,一定要带好奶粉奶瓶和日用品,还有换洗的衣服多准备几套,不要选择太远的地方,对于这么大的宝宝来说会比较劳累,也不方便照顾。如果是大一点的宝宝,那就更要注意及时增减衣物啦,因为孩子活动量大,出汗多容易受凉,最好带上水壶和吸汗背巾,以免宝宝着凉。还有最重要的一点,就是尽量不要带孩子去人多的地方,一是不卫生,二是不安全,最好还是不要出去凑热闹,在家里是比较好的选择。

    纠***

  • 穿衣: 1、 一定是热了能脱,冷了能穿,穿脱方便、颜色鲜艳的休闲服。 2、 方便携带,不要太沉的衣服。 3、 尽量不要带毛衣。毛衣天气热了易捂,天气凉了易透风,还容易引起宝宝皮肤不适。 4、 带平时穿惯的衣服,这样环境变了也不容易造成小宝宝皮肤过敏。 住店: 可以自带小孩的被单、床单、枕套,因为被单、床单、枕套上面有小孩自己的味道。当宝宝闻到自己的味道和身边父母的味道,他会很安心入睡。另外宝宝的奶瓶,奶粉,纸尿裤,小零食等都要准备好!

    不***

  • 我建议带宝宝去公园等有太阳而且又有水,又安全又适合孩子玩的地方哦,可以在草地上玩爽哦。晒太阳是不错的,需要穿的衣服是外套比较厚,可以方便脱下来,中午在太阳下不要让宝宝穿太多出汗风大会感冒哦,带水还有部分零食,因为风大很容易口干,让宝宝多喝水也是很好的

    你***

  • 首先选择你准备游玩的地方,避开人多偏僻之所,人多的话带孩子不方便,太过僻静又热闹孩子不喜欢。然后准备外出的东西,先是宝贝的奶瓶或者是水壶,然后是一些小零食,还有就是纸尿裤和纸巾、湿巾之类的。最后就是尽量不要自己个人带着宝宝出去玩,老公或者家人同行的话比较好,也方便照应

    记***

  • 假期一到,如果呆在家里就觉得对不起宝宝,所以一般安排,玩一天,休息一天,外出的话要看去哪里玩了,去室外的地方,里外都要穿厚一些,带好保温杯,湿巾,帽子围巾手套等等,最好再带一个毯子,防止小一些的宝宝随时睡着了。如果去室内玩的地方,室内一般温度较高,宝宝里面穿个打底再来件毛衣就可以了,外穿的衣服穿厚些,进了室内就可以换掉了,带些水,零食,切好的水果,湿巾,纸巾,小宝宝的纸尿裤,大些宝宝有必要用一下防走失包或者带,因为人多的时候确实抓不住啊。

    薛***

  •

    李***