需要什么条件?我是广西三本普通院校的大三会计学在读学生?

我是广西三本普通院校的大三会计学在读学生,现在想申请马来西亚马来亚大学的会计研究生,需要什么条件?

全部答案

  •   需要考雅思,根据你申请的学校的不同,雅思成绩要求也会有所不同。至于找工作需要看个人能力了,澳洲现在失业率也很高,打工不难找但是稳定好工作也不容易,澳洲企业如果要用你还需要为你做签证担保,除非非常优秀否则并没有优势。                                    ###同学,我一开始也是像你一样,以为申请澳洲很难,去年申的时候才发现,澳洲的学校实在是太好申了,由于他们扩招的太厉害,对于985院校,只要是平均分75分,非985,平均分80分就绝对能申到诸如墨尔本大学,悉尼大学等,只要你肯交学费就行,他们是把教育当产业来经营的,因此澳洲的文凭很水,一般国内考不上大学的交钱都能上澳洲的八大。
      关于留学,我个人的看法是 牛逼的去美国前15(需要GRE),此牛逼的去英国G5和港大(需要高分,一般要88分以上能确保录取),最后的选择就是澳洲(因为没有任何申请难度)至于雅思,哥们你别担心,别听那些中介瞎吹,给你个数据,小弟四级也就560,六级很烂不说了,雅思单项过6,平均6。
      5都没问题。那些怎么考都不过6的都是国内考不上大学的,雅思比四六级难不了多少。最后介绍一下我的情况,感觉和你很有可比性,我也是985,成绩也是大二前不高,然后大二下和大三猛刷,自认英语不行,去不了美国,后来申到了英国的帝国理工大学。

    说***

  •   同学,我一开始也是像你一样,以为申请澳洲很难,去年申的时候才发现,澳洲的学校实在是太好申了,由于他们扩招的太厉害,对于985院校,只要是平均分75分,非985,平均分80分就绝对能申到诸如墨尔本大学,悉尼大学等,只要你肯交学费就行,他们是把教育当产业来经营的,因此澳洲的文凭很水,一般国内考不上大学的交钱都能上澳洲的八大。
      关于留学,我个人的看法是 牛逼的去美国前15(需要GRE),此牛逼的去英国G5和港大(需要高分,一般要88分以上能确保录取),最后的选择就是澳洲(因为没有任何申请难度)至于雅思,哥们你别担心,别听那些中介瞎吹,给你个数据,小弟四级也就560,六级很烂不说了,雅思单项过6,平均6。
      5都没问题。那些怎么考都不过6的都是国内考不上大学的,雅思比四六级难不了多少。最后介绍一下我的情况,感觉和你很有可比性,我也是985,成绩也是大二前不高,然后大二下和大三猛刷,自认英语不行,去不了美国,后来申到了英国的帝国理工大学。

    l***