我的电脑关机很慢很慢

我是机子是AMD2500+\512M\120G
操作系统是:XP
我的机子开机设了用户密码,但关机很慢很慢,要经过注销-系统保存才到关机,足足要3分钟,我记得没有设开机用户密码前关机很快的,我都不知是否和开机用户密码有关,我现在不想要开机用户密码了,但我又不会设回原来,请高手帮忙一下!

全部答案

  • 我建议你下载一个优化和清理系统的软件,经常用的超级兔子就很好,可以清理掉你系统中的无用文件,优化系统,从而加快电脑开关机的速度,真羡慕你电脑的配置哟.开关机和你设置密码是没什么关系的.

    李***

  • 关闭一些无关紧要的自动启动程序,在任务栏右下角的小图标。
    设回原来无登录密码状态的方法:“开始”-->“控制面板”-->“用户帐户”,选择你的帐户进入,删除“我的密码”即可。

    放***

  • 你的电脑配置很好,造成电脑开、关机速度慢的很多,与设不设密码关系不大。
    可以设回原来无登录密码状态,方法:“开始”-->“控制面板”-->“用户帐户”,选择你的帐户进入,删除“我的密码”即可。

    z***

  • 双击我上传的“加快XP关机”后再到控制面板-管理工具-将服务中的 NVidia Driver help 设为手动就可加快开关机。

    高***

  • 你所说的情况跟你的用户密码没有关系。一种情况是你开机后加载的后台程序太多,你可以在关机前装这些程序先退出。第二种情况是你的用户文件有问题,如果你在这方面没有太多经验的话,你可以重新设一个用户同时设上密码,要知道用了XP而不设密码,那不是把XP的高安全性给浪费了。

    我***