姐妹们你们怎么对待痴情小三?

姐妹们你们怎么对待痴情小三??? 今天进老公有半年没用的qq号的空间,发现一女的进出频繁,点击一看,心里非常堵!是我怀孕晚期跟老公网恋的女生。她最近频繁进入老公的空间不知为何? 我进入她的空间一看,她空间存有一百张和老公合影的照片,她的qq微博账号是她的名字和老公名字的开头字母后面加上5201314.看到这一幕我气炸了。姐妹们怎么办啊?

全部答案

  • 如果说当时只是网恋,怎么还会有合影呢?!是不是她的账号是和你老公公用的,另外看看最近你老公的表现吧,到底是自己全部怪在了那个女人身上还是因为你老公没有和她断掉呢?!女人本无罪,只是因为产生爱的时机不对。你怀孕的时候你老公还去和别人谈恋爱,责任方面你老公也要负一半责任吧!

    W***

  • 如果亲的老公确实已经回来了,那么就选择将那些东西都忘记吧!如果不能够忘记,那么受苦的也将永远是自己的,感到不幸的也将永远只是自己而已!为了孩子,为了家庭,忘记那些吧!

    B***

  • 相信对自己最重要的是家人——老公和孩子,只要他们好好的,其他人不能够也不应该成为影响自己情绪的人哦,因为他们都是可以成为不相干的陌生人的

    感***

  • 你老公已经有半年没用这个QQ了,应该也说明他不想和那个女生继续下去了吧!应该是有回心转意的打算了吧!如果是这样子的话我觉得楼主还是不要太追究的比较好,不要把小事化大。

    徐***

  • 如果是我 我要拆穿说,如果你老公心已经回来了 ,哪你去找那女的 叫他不要来骚扰你们

    黎***

  • 只要你老公不理她就好啦,看来你老公很有魅力呢

    袁***

  • 这是与你家先生有关的事情,这女生是否知道你先生有妻室尚未可知,当从做好先生的工作着手

    B***

  • 如果楼主还是在乎老公的话,然后为了自己的家庭的话还是自己想通比较好呢!毕竟你老公已经回心转意了啊!现在只是那个女的一厢情愿而已。最好么,也和你老公谈一下,让他不要再和那个女的联系了,也不要再见面了,以免引起不必要的误会,让那个女生还认为对她有什么。

    动***

  • 当然是要看你老公的态度啊 跟你老公摊牌吧 如果他还想跟你在一起 就把跟那个女的关系彻底撇清楚 如果不想了 你知道该怎么做的

    小***

  • 你老公已经有半年没用这个QQ了,应该也说明他不想和那个女生继续下去了吧!应该是有回心转意的打算了吧!如果是这样子的话我觉得楼主还是不要太追究的比较好,不要把小事化大。

    徐***

  • 有了孩子得多为孩子想想哦

    幸***

  • 生气也没用,还是和你家先生好好谈谈吧

    陷***

  • 看样子她是放不下了,你最好不要去搭理她,不然她会举得她的举动有了成效了,不要理这种不要脸的女人就是了。

    我***