米线都放什么料啊?

好评回答
    米线,辣椒油,花椒粉,味精,五香粉,八角茴,酸菜,再放一些其它的鸡蛋或肉丝之类的,就是很好的美味了.

    椁***

其他答案

  • 不是我打击大家,还有吊白块

    j***

  • 我吃过的米线是这样子的:
    米线是单独一碗,一碗汤,调味料都在一个盘中.
    有香菜叶\鸡腿\酸菜\笋片\一个蛋黄\火腿片
    可能每个地方略有差别.

    百***

  • 我知道过桥缘的料啊,有米线。鸡汤(盐.鸡粉.)鹌鹑蛋.鸡油.汤里的。   配料:胡萝卜.生肉片.牛肉片.肉燥.酸菜.香菜.韭菜.笋片.火腿。
    油菜.海带丝.豆腐皮。
    老酱豆花米线,里面有豆花和葱花。
    这是过桥缘的配料。不知你感觉咋样啊?

    宝***

  • 有米线、油菜、鹌鹑蛋、盐、味精、鸡汤、海带丝、蘑菇丝、豆腐条我每次都是吃这个,很好吃的。不信你试试,在我们学校那里的那个米线铺,每天的人都很多,要做得清淡点阿!

    可***

  • 建议你去玉泉森信西边的福利来吃一次米线,价格在30~50元不等,吃完了就知道有什么料了。

    不***