煮鱼汤都放什么料

全部答案

  •   雪菜黄鱼汤的做法详细介绍 菜系及功效:美味粥汤
    雪菜黄鱼汤的制作材料:主料:鱼1条,雪菜100克。 熟猪油,料酒,味精,精盐,葱各适量。
    教您雪菜黄鱼汤怎么做,如何做雪菜黄鱼汤才好吃1、黄鱼剖开洗净,分别在鱼身两侧剞上波浪花刀,雪菜切成末。

    2、炒锅置旺火上烧热,投入黄鱼,煎至两面金黄,倒入酒,加盖焖一下,再加清水,用旺火烧沸,加盖用文火焖10分钟,至汤呈乳白色时加入雪菜、精盐和葱段,再用旺火烧沸,下味精,起锅装入大汤碗中即可。
    豆腐鲷鱼汤的做法详细介绍 菜系及功效:私家菜 老人食谱 消化不良食谱 健脾开胃食谱 骨质疏松食谱
    口味:咸鲜味 工艺:煮 豆腐鲷鱼汤的制作材料:主料:豆腐(北)200克,加吉鱼350克
    辅料:海带(鲜)100克
    调料:鸡精3克,盐4克,料酒10克,香油5克,胡椒粉2克,姜5克 教您豆腐鲷鱼汤怎么做,如何做豆腐鲷鱼汤才好吃
    1。
       海带芽泡水5分钟;
    2。 豆腐切片;
    3。 鲷鱼(加吉鱼)去骨,切片用料酒泡着;
    4。 鲷鱼上面铺上姜丝,蒸约10分钟备用;
    5。 高汤加1碗水放入海带芽,20分钟后加入豆腐,调味料,烧开后放入蒸好的鲷鱼融入汤里即可。

    豆腐鲷鱼汤的制作要诀:新鲜的鱼类与豆腐总是非常好的搭配。
    酸菜鲈鱼汤的做法详细介绍 菜系及功效:川菜 肾调养食谱 补气食谱 健脾开胃食谱
    口味:咸酸味 工艺:烧 酸菜鲈鱼汤的制作材料:主料:鲈鱼800克
    辅料:泡菜150克,野山椒15克,鸡蛋清30克
    调料:白酒10克,淀粉(蚕豆)30克,姜15克,大蒜(白皮)10克,大葱15克,胡椒2克,味精2克,盐8克,猪油(炼制)25克 酸菜鲈鱼汤的特色:成菜鱼鲜汤浓,咸酸略带辣味。
       教您酸菜鲈鱼汤怎么做,如何做酸菜鲈鱼汤才好吃
    1。 鲈鱼剖腹去鳃洗净,斜刀改片;
    2。 放入白酒、蛋清、盐、干豆粉拌匀待用;
    3。 泡青菜洗净切丝;
    4。 山椒剁碎;
    5。
       油锅置旺火上,下泡青菜炒香,接着放入山椒、姜蒜米、葱,掺入清水煮沸;
    6。 下味精、胡椒、白酒、鱼片,待鱼片煮至发白即成。
    酸菜鲈鱼汤的制作要诀:1。 用盐应适量,鱼最好用鲜活的;。

    W***