学游泳:初学者要知道什么,是你的话-怎么教会一个人游泳。

怎么学游泳

全部答案

  • 先要克服自己的恐惧心理,不能害怕,不能怕呛水。
    学游泳要踏踏实实慢慢来,不是说我今天能刨两下水不下沉就是会游了。学的时候心不能急,尤其要踏实学好游泳的姿势和技巧,这个是很有用的。好多人都是游的很吃力,但是却游不远,就是劲儿都用尽了但是还在原地感觉没怎么动。
    还有很重要的一点就是游的过程中怎样换气。很多人换气换的很急,没掌握要领,头一抬整个身子就要下沉,自己也害怕,然后就拼命的想挣扎起来换气,特别着急。
    换气换好了游泳就很轻松,只要体力足够游多远都没问题,就像是在陆地上呼吸一样。
    总之一些技巧和要领都是很重要的,掌握好了就能游的很轻松也很快。

    C***