什么玩意儿呢,真烦人?

真烦人!我家宝根本没有要尿尿的意思,非得把孩子尿,给孩子把的直哭,什么玩意儿呢,有病!病得还不轻!得钱治了!

全部答案

  • 是不是家里老人把尿的啊?把尿是弄不到那么好的,不知道什么时候有什么时候没有啊,如果嫌麻烦就用尿不湿啊

    张***

  • 如果我没有猜错,你说的是婆婆吧?我家婆婆也一个样,假关心,装的特别喜欢照顾宝宝,真让她看,她又不干了。

    小***

  • 老人家是这样的。不管怎样自己的心态放好,对宝宝没有危害的可以暂时不理会。

    陈***

  • 我家宝宝也是,一把他就直哭,那声音听着都难受,用尿不湿他有红屁屁,就一直把他

    在***

  • 自己的孩子自己做主啊,小孩子尿身上是非常正常的啊,你就直说,告诉他不要一直把,可以半小时把一次的

    魏***

  • 你就直接说,宝宝没有尿尿的意思,别让把了,有尿意的时候再把也不迟

    段***

  • 这样很不好哦,会给孩子造成心理阴影,你就坚决说出自己的想法,孩子是你的,别妥协

    哥***

  • 老人就这样的

    杨***

  • 是你婆婆要把尿吧

    小***

  • 小孩子是这样的亲。多把把他就会了,难道要一辈子用尿不湿吗?

    冰***

  • 其实都是为了孩子好,不管怎样,好好沟通就行,没必要骂了,再说了,你以后也是要当婆婆的人,留点口德了!

    峩***

  • 其实宝宝偶尔哭哭没什么关系的,可以增加肺活量,不用太紧张,而且把尿的话,宝宝不用长期依赖纸尿裤,对宝宝的皮肤也是有好处的。

    杨***

  • 难怪妈妈生气了,这么折腾宝宝谁受得了啊,你就明说,宝宝这会没尿尿,先别把啦!

    林***

  • 别急啊,一切都是为了宝宝好,出发点是好的,方式不对了,把尿一开始都不适应,宝宝容易哭的,不能强迫宝宝的,跟老人说一声,把一分钟不出来就不要勉强了

    开***

  • 其实自己如果能带的话真是不能用老人带,真的让人不放心,我就是自己带,就是怕老人带的不好。

    李***

  • 你可以说服你老公,让他跟他妈妈说,时间长了孩子会对尿尿有心理障碍的,这可不是小事。

    忘***

  • 能体谅你的无奈,希望你的一切会好起来。

    李***