怎么做好站外推广呢?

怎么做好站外推广呢?求大师请教啊!

全部答案

  •   看你准备怎么投资。
    收费推广方式:做百度竞价广告,去相关人气网站挂收费广告等等。
    免费的通常就是:外链建设,让网站在搜索引擎中有更好的排名
    首先你要知道建设外链的几个大类型:
    1、首先你要去一些搜索引擎提交你的网站
    2、RSS/书签/网摘提交类网站
    3、博客:发布博文,一般博客文章都是可以带链接的
    4、论坛:发布贴子,论坛是如果最做的,但也是最不好把握的,有些地方不能发链接,有些需要高质量文章等等。
       5、分类信息网站 6、网址导航提交自己的网址 7、其它,这个需要自己去摸索尝试 至于找外链资源的方式,我通常都是在网址导航上面找网站。上面收录了很多很全的网站。你也可以直接在搜索引擎里搜这些类型的网站。当然你直接搜外链资料,也有很多热心网友提供的一些外链资源,不过我一般不用,那些都是被发烂的,或者就是几百年前的老资源。
       当然你把其中一种类型做好了,也是会有很好的排名,不过还是希望把外链的广泛性增大一些。还有就是外链建设尽量先择相关性高的,文章也最好原创。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***