为什么我做的网页,总是有提示说阻止了什么,

为什么我做的网页,用IE打开时,总是有提示说阻止了什么,限制文件显示想请教啊,为什么我做的网页,用IE打开时,总是有提示说阻止了什么,限制文件显示,,,网页的一些东西也显示不出来了 ,不过用TT浏览就没事

好评回答
    你说的是自己做的网页在浏览的时候出现这样的问题吗?
    首先,如果是你自己做的网页在浏览时出现这样的问题,大多是网页的代码方面有点小问题,估计你的IE安装了广告过滤的软件,比较3721,雅虎助手等等,这些过滤软件对一些网页代码进行了过滤,从而出现你这样的问题!
    比如说我现在使用的傲游浏览器吧,它对于
    */ad.htm*
    */banner/*
    */blank.htm*
    等网页代码进行了过滤!因为一般的广告就是这样的!
    希望你进一步的研究一下吧!

    2***

其他答案

  • 阻止了 自动弹出的网页
    但是这种弹出的网页90%是广告。所以,XP的IE有这种功能。
    而TT,因为腾讯自己的网页也弹广告出来。所以 他不会搬起石头砸自己的脚。
    你是喜欢广告满天飞 还是怎么样。看你自己选择了。

    s***