求教如何和厂家洽谈招商条件?

想做先淘不锈钢水龙头的代理经销,求教如何和厂家洽谈招商条件?

全部答案

  • 我做的是怡盛源净水器厂家的代理,品质好不错;不锈钢产品做得很好

    狼***

  • 品质要用性价比来说事的话,先淘不锈钢水龙头在生产历史方面是不错走在前,与普乐美比我看,价格不是大众化,材料是304,产品也推陈出新,但同时要不断把价格降下来,才能被市场记住.品质好要有实际行动,比方保障用户经常消费十年该不该承诺并成为行业标准化中一条.当然一切都等他公布一些龙头配件和测验结果,我们才可评判它

    2***