除了甜的还有哪些做法呢?

宝宝喜欢吃蒸蛋,可是煮甜的不爱吃,除了甜的还有哪些做法呢? 宝宝喜欢吃蒸蛋,可是煮成甜的她不爱吃,只有煮成咸的喜欢吃,除了甜的还有哪些做法呢?

全部答案

  • 我宝宝14个月了,也是不喜欢是甜的蒸蛋,不过宝妈不用担心呀,宝宝爱吃什么口味的就做什么口味的,而且现在吃饭也很好。宝宝也很健康!

    陈***

  • 喜欢吃什么口味的就做什么口味的,呵呵,我家做的时候加些菜末

    吴***

  •   宝宝一岁以后可以少量的吃点盐了呀,喜欢咸的是宝贝这个事期的共性,还会比较喜欢吃腌制的咸菜呢,不过尽量不要给宝贝吃哦,对身体不好的。 给宝贝做蛋羹,可以这样做 1。放点蔬菜汁或者把蔬菜剁成泥放里面,搅拌均匀,加入适量的眼或酱油调味,蒸熟即可。切忌不能给宝贝吃味精和类似的产品哦。
       2。可以把虾子(或螃蟹)去皮,去掉虾线,剁成泥放入蛋中放适量的盐搅匀做鲜虾(或螃蟹)鸡蛋羹。注意的是螃蟹可以稍微蒸一下后去蟹黄蒸蛋,或者蒸一下后用蟹肉都可以的。 3。文蛤洗净,放入锅中蒸,开口就行,取出肉剁碎放入蛋中做文蛤蒸蛋。可以放入适量酱油和盐增加它的鲜香味。
       4。还可以把肉质细腻,刺少的鱼,用刀刮鱼肉,放入蛋中,做香鱼蒸蛋 5。还可以在蒸蛋羹的时候放上点咸鸭蛋黄,根据鸭蛋黄的咸度放入适量,双蛋羹。 我做过的咸味的蛋羹也就这麽多了,其实是换汤不换药,只是配料的变换,妈妈可以根据宝贝的饮食爱好来尝试着做。
       噢,对了。还得提醒一下妈妈,宝宝没吃过的辅食,添加时先少量观察一下,没有过敏迹象再添加。特别是虾蟹等海鲜哦。 祝宝宝健康成长。

    道***