你们怎么弄蛋黄给宝宝吃?

妈妈们,你们怎么弄蛋黄给宝宝吃,蛋黄有几种吃法?

全部答案

  • 水蒸蛋黄羹或水煮蛋,只吃蛋黄。
    吃习惯后有做蛋黄菠菜汤给宝宝吃。
    我家宝宝都喜欢吃。不过开始加蛋黄的时候,建议现加六分之一个。无异常后再慢慢加。

    心***

  • 两种吃法,1.可以整个蛋煮完后取蛋黄,碾碎后给宝宝吃 2.把蛋黄取出顺时针搅拌均匀后加入适量的水或者其它的花蛤汤之类的都可以,然后放在锅里蒸,熟后就可以吃了

    你***

  • 6个月以内的宝宝不能吃蛋清,所以做法是先把蛋放进水里煮熟,然后捞起来剥壳,分离开蛋白与蛋黄,留下蛋黄用勺子挤碎再加点奶或开水给宝宝喝。
    6个月之后也可以在生鸡蛋时将蛋打碎,分离出蛋黄,然后加些水拿去蒸;
    再大一点就可以吃全蛋了。

    黄***

  • 我一般就是先把鸡蛋煮熟了,然后将蛋黄取出来,研碎后放到米粉中喂宝宝吃,也可以将鸡蛋打进碗里然后放锅里蒸熟了喂宝宝吃

    释***

  • 可以把蛋清蛋黄分离开,专做蒸蛋黄鸡蛋羹。还可以水煮鸡蛋,煮熟后把蛋黄取出,喝粥或者吃米分的时候放在里面吃.

    从***

  • 蛋黄的吃法有:1、把鸡蛋煮熟后取出蛋黄加温开水调成泥状。2、把鸡蛋黄放米粉里或者米粥里搅拌均匀喂给宝宝吃。3、生鸡蛋分离出蛋黄,加些温开水打散,用锅蒸成鸡蛋糕给宝宝吃。

    M***

  • 1岁内宝宝只吃蛋黄,宝宝初次吃蛋黄时,每次先喂1/8只蛋黄,每天一次,宝宝喜欢接受后再慢慢加量.1/6,1/4,1/2的慢慢加,直至到整个全蛋. 蛋黄的吃法:1,煮熟的鸡蛋去壳,取出适量蛋黄用少许米汤或温开水搅拌好放到已搅拌好的米糊内,再搅拌均匀即可; 2,煮熟的鸡蛋去壳,取出适量的蛋黄直接喂宝宝. 3,8个月以上的宝宝可吃蒸蛋. 吃蛋的时间上午最佳,晚上不宜消化.

    小***

  • 先把整个鸡蛋洗干净放在水里煮,水煮开后再煮十分钟,这样鸡蛋会煮的宝宝最好吸收营养了。然后把蛋黄弄出来,弄成泥,可以跟稀饭一起给宝宝吃,可以跟米糊一起给宝宝吃,也可以直接蛋黄用勺子喂给宝宝吃的

    陈***

  • 刚4个月的宝宝在只能吃蛋黄的情况下,就可以做蛋黄泥,可以蒸熟后放点点开水稍微稀释下就可以喂宝宝,如果不稀释会太干了。

    任***

  • 把蛋黄碾碎了,用温水和成糊状即可,或者直接做水蒸蛋

    张***

  • 放奶粉里给宝宝喝

    李***

  • 直接吃,放点米汤活着吃,要么和奶拌着吃。现在大了炖蛋吃。

    张***

  • 我宝宝给他弄蛋黄一开始是四分之一冲开水喝的,有的时候弄点蒸蛋黄糕给他吃,有的时候做鸡蛋羹吃的。

    Y***

  • 首先把蛋煮好,取蛋黄。再加适当的开水搅拌即可。当然也可以往里放点奶粉、

    z***

  • 添加蛋黄的方法如下: 将鸡蛋煮熟、剥壳,取出蛋黄,研磨成粉。开始时每天喂一只蛋黄的1/8,以后逐渐增 加到1/4、1/2,直至整个蛋黄。蛋黄粉可用开水调和,在两次喂奶中间给宝宝吃;也 可直接调入米粉。6个月左右可改食蛋黄粥;7、8个月时可吃蒸蛋(包括蛋清)了。

    我***

  • 具体看宝宝多大啊。刚开始我是把蛋黄煮好放在米粉里一起喂宝;8个月后直接吃,然后喝水,或者蒸鸡蛋羹。

    沙***

  • 整个蛋蒸熟,取出蛋黄,加汤或湿开水调成糊给宝宝吃.

    蒋***

  • 我们是蛋黄弄碎把菠菜切碎喂给宝宝吃。。。。

    本***

  • 我们前段时间是把蛋黄打碎,冲水做水蒸蛋给宝宝吃,现在是把蛋整个蒸熟,熟了后把蛋黄掏出,碾碎放在米粉里给宝宝吃

    郭***

  • 蛋黄做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥之类的,宝宝六个月左右可以添加了哦,一天的奶量也还是要满足的。 钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,吸收效果地更好,

    可***

  • 把蛋黄爵碎了,放到粥里,用勺子喂孩子

    张***

  • 不知道是多大的宝宝。1.三四个月的小宝宝一般就是蛋黄粥:鸡蛋煮熟,取出蛋黄用温开水调成粥状;2.七八个月的宝宝也可以把生蛋黄打成蛋花吃;3.10个月左右的宝宝就可以吃整个蛋黄了,可以煮着吃可以做荷包蛋吃。

    冷***