M5支持什么内存?

宏基G31T-M5支持什么内存条

全部答案

  •   宏基G31T-M5支持双通道DDR2 667/800内存,最大支持4GB G31T-M5 精英商用主板属于系列 micro-ATX 规格的产品,尺寸244mm x 220 mm 支持较新的45NM系列酷睿2四核双核系列处理器。
             G31T-M5 为精英给知名品牌大厂OEM产品,性能可靠、稳定,用料足,即适合家用,又适合商用的多用途主板。
       G31-M5 采用65NM工艺制作的处理器,具有大容量2级缓存。采用LGA775接口,前端总线高达到1333MHz。全新的Core2 Quad系列处理器,将2颗双核处理器整合于一体。带来强大的多媒体运算能力。提供全新的运行处理速度体验。
      支持双通道DDR2 800,内存带宽提升至12。8GB/s,将您的系统提升至完美境界。 规格说明 ECS G31T-M5 商用主板   型号 • ECS G31T-M5 处理器 • Intel/LGA775 • Supports a system bus (FSB) of 1333 MHz / 1066MHz / 800MHz • Supports Processor : Core 2 Quad (Duad Core) Q6700, Q6600 Core 2Duo (Dual Core) E6700, E6600, E64x0, E63x0, E4xxx Yorkfield (Quad-Core) Wolfdale (Dual-Core) Dual-Core E2xxx Celeron 430, 440 芯片组 • Intel G31+Intel ICH7 系统内存 • 2 x 240 PIN DDR2 800/667 DIMMs (1。
      8V ) • 最高支持 4GB 内存容量 • Dual Channels双通道 图形显示 •GMCH (North Bridge) • 最大支持2048x1536@75Hz refresh 扩展插槽 • 2 个 PCI 插槽 • 1 个 PCI-E x16 插槽 • 1 个 PCI-E x1 插槽 板载 IDE • 1 x 44-pin IDE接口 板载串行 ATA • 4 个 SATA 连接器 板载 LAN • Realtek RTL8101E/8111B(C,CP) 板载音效芯片 • 7。
      1 Channel High Definition Audio Codec • Realtek ALC888 板载 I/O 接口 (Internal Header) • 4 个 USB 2。0 接口(共8个) • 1 个 COM2(共2个) • 4 个 SATA 串行硬盘接口 • 1 个 IDE 并行硬盘接口 • 1 个 FDD 软驱接口 • 1 个 ATX 24PIN 电源连接器 • 1 个 F_AUDIO 前置声卡接口 • 1 个 CD_IN 接口 背板 I/O (Rear I/O Panel) • 1 个 100/1000 网口 • 1 个 VGA 接口 • 4 个 USB 2。
      0 接口(共8个) • 3 个 Audio 接口,7。1声道HD • 1 个 并口 • 1 个 C0M1(共2个) • 2 个 PS2接口 BIOS • AMI BIOS • LPC 8Mbit 闪存 • Support Plug and Play 1。
      0B,APM1。2Multi Boot,DMI • Support ACPI revision 1。
      0 specitication 系统监控和管理 • CPU 电压监控 • 网络唤醒(Wake-on-LAN)、键盘开机(Keyboard-Power-on)、定时开机(Timer-Power-on) • 系统电源管理 • AC 断电恢复机制 操作系统 • Windows 2000/XP • Linux • Win CE • XPe 工作环境温度 • 0°C~ 60°C 工作环境湿度 • 0% ~ 93%(相对湿度;无冷凝) 板型 • Micro-ITX • 244mm x 220 mm 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    K***