昆明哪里可以学跆拳道?

昆明哪里可以学跆拳道??还有怎样收费

全部答案

  • 昆明市花郎跆拳道会馆
    地址:盘龙区桃源街102号盘龙区体育馆2楼
    电话:(0871)63629102
    跆拳道
    地址:环城西路体育馆内
    电话:(0871)65532639
    云南省青少年跆拳道队后备人才选拔中心
    地址:云南省昆明市盘龙区
    奥光跆拳道健身俱乐部
    地址:五华区人民西路192附2号
    电话:(0871)62288099

    小***

  • 一二一大街师大体育场那里有一个。位于一二一数码城旁边。
    翠湖讲武堂里面那里有一个,
    文庙那里有一个是讲武堂那边那个的分校。在正义路和人民中路的交叉路口旁边的工商银行楼上,边上有广告牌的。
    费用,我当年在讲武堂那边学的是差不多5rmb一个小时的(3年前),衣服是80一套。

    林***

  • 昆明花郎跆拳道俱乐部-功夫道场位于昆明市桃源街102号盘龙区体育馆(盘龙游泳馆)三楼。是经体育总会,民政等部门批准的合法机构。价格面谈

    海***