爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

会不会做人流出什么问题呀?

人工流产后月经多长时间恢复 2月10号我做了人工流产,说是一个月以后月经就恢复了,结果到现在没来,都已经34天了!当时生宝宝的时候是剖腹产,医生交待两年之内不能怀孕,可不小心就怀上了,郁闷!会不会做人流出什么问题呀?
童*** | 2016-05-05 15:34:52

全部答案(共5个回答)

• 先确认一下会不会又环上了. 如果没有,宝妈可以再上医院问问医生. 千万别担心,肯定不是剖腹产的原因. 因为在我宝宝出生之前我也流过一个,后来月经也是推迟了. 医生在确认我没再次怀孕的情况下,并没有说什么.只是给我开了一些催经药.一吃完,它就来了.
    陈*** | 2016-05-05 15:34:52 43 4 评论
    0/300
  • 我是自然分娩的,不知和你的有什么区别,我儿子一岁时我也怀孕过,做了人流,当时找医院的熟人,所以做的比较干净,就是刮宫刮的狠,所以下次月经就来的晚,但是到一个月的时候一定要去复查一下,我当时做B超时,大夫就说刮的挺干净的,月经还得等几天。好象40天才来的吧,不用着急,但一定要检查B超。
    家*** | 2016-05-05 15:34:52 41 4 评论
    0/300
  • 一般月经的周期超过或者提前一周都是属于正常的,你才34天,可以先等几天再说,再次怀上的可能性应该很小。你是剖腹产后1年多才怀上的吧?这时候子宫的切口应该都恢复得差不多了,如果找的是专业的医生做的人流手术的话应该不会有什么问题,实在担心的话可以去医院咨询给你手术的医生,祝你健康!
    没*** | 2016-05-05 15:34:52 42 4 评论
    0/300
  • 我劝还是去医院检查一下好,我嫂子做过一次人流就是没做干净,做了个二回可受罪了.
    章*** | 2016-05-05 15:34:52 11 10 评论
    0/300
  • 因人而异,两个月左右吧
    他*** | 2016-05-05 15:34:52 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部