江北世纪新都2楼女装品牌有哪些?

江北世纪新都2楼女装品牌有哪些

全部答案

  •   放碑王府井OCHIRLY专柜全场3折起,应当算是蛮划算的,其中有的还是OCHIRLY 的经典款式呢,重庆各OCHIRLY时尚女装分布解放碑王府井OCHIELY专柜解放碑太平洋OCHIELY专柜OCHIELY解放碑女人广场店OCHIELY江北北城天街旗舰店(近期可能会装修)江北茂业百货OCHIELY专柜江北新世纪百货OCHIELY专柜沙坪坝王府井百货OCHIELY专柜沙坪坝凯瑞商都OCHIRLY专柜OCHIRLY做为一个发展强盛的女装品牌,在设计风格以及服饰搭配上都有独到之处,所以成就了OCHIRLY品牌的一批忠踏实的追随者。
      对于流行元素的驾御OCHIELY  更深刻的理解和诠释了它的品牌精华.--"I AM  THE  CONFIDECE"(我是最有信心的一派)  在今秋的搭配概念上OCHIRLY仍强调"MIX&MATCH"(混搭),把不同的元素风格的衣着放在身上配搭起来,突出个人的风格及个性,是OCHIRLY 的设计概念的由来.时尚品牌OCHIRLY在2006年秋季,极致发挥Mix & Match和Cross-over配搭手法,将摇滚时尚元素重组,改革创新出“摇滚女星”、“欧洲浪漫”、“黑白经典”、“怀旧牛仔”、“城市猎人”多种风格迥异的、充满了浓厚欧洲色彩的都市女郎LOOK。
      而且对于欧洲\英伦等时尚基地的潮流都有着敏感的触觉.金属色印花、Mix长项链、骷髅头……朋克时代的摇滚元素带来独特的趣味。维多利亚式花边、蕾丝、束褶营造出另类的奢华浪漫。永恒经典的黑与白,在间条相撞时神奇的化为时髦必备品。牛仔以压皱、破坏手法,展现出令人瞩目的怀旧个人风格。
      当军装元素遇上钉珠拼贴、精巧刺绣,野性中的女人味却更加妖冶动人。

    低***