重庆有哪些大型的百货商场?

重庆有哪些大型的百货商场

全部答案

  • 重庆百货商场大的主要有两个,一个是重百系统的,一个是新世纪系统的。
    他们在主城区都有,含重百,新世纪。
    重百大楼及重百沙坪坝商场个人感觉最大
    新世纪江北世纪新都是新世纪系统最大的商场。
    杨家坪步行街:重百杨家坪商场、新世纪瑞城商都
    沙坪坝步行街:重百沙坪商场、新世纪凯瑞商都
    江北步行街:重百江北商场、新世纪世纪新都
    南坪:南坪重百南丰商场、步行街新世纪江南商都
    解放碑:重百大楼、新世纪商场
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 重百、新世纪、王府井、家乐福等。

    爱***

  • 重庆百货商场大的主要有两个,一个是重百系统的,一个是新世纪系统的。他们在主城区都有,含重百,新世纪。重百大楼及重百沙坪坝商场个人感觉最大新世纪江北世纪新都是新世纪系统最大的商场。杨家坪步行街:重百杨家坪商场、新世纪瑞城商都沙坪坝步行街:重百沙坪商场、新世纪凯瑞商都江北步行街:重百江北商场、新世纪世纪新都南坪:南坪重百南丰商场、步行街新世纪江南商都解放碑:重百大楼、新世纪商场!
    如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

    神***

  • 重庆现在商圈有:沙平坝,江北,杨家坪,大渡口,大坪,南平和解放碑至于具体效益要看你说你是做什么的,我才说个商圈商场的月销售业绩是好多

    陆***

  • 解放碑:新世纪百货、重百商场、太平洋百货、美美百货、王府井百货……
    南坪:新世纪江南商都、重百尚熙百货、百盛、重百商场、元旦购物广场、万千百货……
    江北:新世纪百货、重百商场茂业百货、新世界百货、大融城、远东百货……
    渝北:重百商场、太平洋美西百货…如我的回答对你有所帮助,请点“好评”,谢谢!

    L***