2个月宝宝补血可以吃什么?

2个月宝宝补血可以吃什么? 宝宝生病了,化验时被抽了很多血,现在查出中度贫血(不清楚是否与抽血有关)。不知道可以怎么给宝宝补血?
希望大家可以回答两个方面,第一,妈妈可以吃什么让宝宝吃奶时尽快补血。第二,宝宝可以直接喝什么补血?(这是问题的重点,请充分考虑是2个月的宝宝)。
回答也请说明一下理由,不要直接网上复制粘贴,谢谢。回答非常满意我再加50吧~~

全部答案

  • 首先母乳的话,妈妈要多吃含铁的东西,红枣,菠菜等 宝宝也可以吃少量菜汁 中度贫血挺严重的,如果一段时间内没有上来,建议服用补血药物

    刘***