森林的复仇者行会怎么用??

英雄无敌5里.怎么个用法?具体点,谢谢~

好评回答
        在选定宿敌之前,必须杀死过两倍基础产量的该生物
       游侠的种族独有技能。允许游侠在森林城镇的复仇者行会中选定宿敌,战斗中游侠所率领生物将有40%几率对宿敌造成致命一击(杀伤加倍)。在选定宿敌之前,必须杀死过两倍基础产量的该生物。由于需要返回城镇修改宿敌,所以作用上有些限制。
        基础:可以选定1种宿敌  高级:可以选定2种宿敌  专家:可以选定3种宿敌  终极:可以选定4种宿敌 相关介绍 复仇者行会(Avenger's Guild)  游侠英雄可以依靠此建筑来选定其宿敌,以配合其『复仇者』技能。
       复仇者公会(Avenger's Brotherhood)  在战斗中打击宿敌时,致命一击的出现几率提高10%。 西莱纳之剑(Sword of Sylanna)  英雄每升1级,所带领的森林势力生物就能对宿敌多造成2%的杀伤。
       箭如雨下(Rain of Arrows)  游侠的职业能力。使英雄获得特殊战斗能力『箭如雨下』,使用时能够同时射击战场上所有在他宿敌列表中的敌军。所造成的杀伤按英雄等级+3计算。 箭无虚发(Deadeye Shot)  游侠的职业能力。
      令英雄直接攻击所造成的杀伤按英雄等级+3计算。如果射击对象在英雄的宿敌列表中,则会造成致命一击(伤害值加倍)并至少杀死1个该生物。 知己知彼(Know Your Enemy)  当攻击宿敌时,致命一击的出现几率提高10%。 还有什么不明白的? 。

    三***