FF14行会令怎么用 行会令用法详解

全部答案

  • 很多玩家都知道FF14马上就要在这个月末公测开启国服了,所以很多玩家都在掌握FF14第一手资料,可以在游戏中收放自如,今天小编熊北北就来说说FF14行会令怎么用  行会令用法详解吧。
    在冒险者帮助艾欧泽亚人民的过程中,他们经常会收到特别重要的任务。有些任务过于危险,单个冒险者无法完成,因此,行会会邀请你参加小规模的行动,这也就是所谓的行会令。同最坚定的同伴并肩作战,哪怕再艰巨的任务,你也能胜利完成。
    火速前往战场

    听从行会令特务队长指示
    从炸弹和壁垒,到有毒的花粉,行会令任务中的挑战就和其中的敌人一样多变。在面对某些阻碍时,陪同玩家的特务队长会提供建议,而这些建议将是取得胜利的关键。
    相关阅读

    D***