龙骑士主力敏 副格斗 大家来看看 可以行不

龙骑士 力敏 装备很便宜 大家都知道吧 我买一把3介+9力敏剑 才130万(力量102 敏捷68可以用)和一套3介 紫龙 紫色套才200万 现在50级 一套这样的 装备 格斗加了 125点(出终极技能了)  以后 大家说 加什么点~

好评回答
      敏力要是是回避,力敏要的是高攻击.
    装备便宜还是贵,这个无所谓.也就是差100W左右,强化费用9C是不会给你优惠的,要说E紫,谁都买的起,不用RMB,有几个能强到+10的 ?还别说+12.强化费用材料费用是主要,装备价格是次要.
    力敏,和敏力我都反对.你练这个人物为了什么?为了升级就玩敏力,想杀人就是纯力格斗.首先到170格斗学满技能,在装备的防达到你满意的程度的时候(比如防在600,700)你在考虑把富裕出来的点加到敏上这样到是可以的.
    有人说115点格斗,或者125点格斗然后在全敏力,或者力敏,这样肯定不行.同样到115点格斗,然后在装备我穿金龙的时候你就穿紫龙,就差一个级别,我的防就比你高,当然你也比我能抗怪.你能抗技能吗?
    还有现在敏力,力敏,力格斗杀人都难.出新技能也许就是龙族辉煌的时候.你现在是115点格斗也好,125点格斗也好,都离170点格斗差N远,把点全加到 力和敏上,穿装备,在出新技能你怎么学?
    就说怎么多 你自己考虑吧 。

    k***

其他答案

  • 没错装备是很便宜,但你总要换好的吧,换好的就要用宝石冲吧,宝石又不会便宜.装备也只能自己砸石头上去,因为没人卖成品,算下来只有比一般的练法贵!

    我***