龙骑高手进..

本人对这游戏中的龙骑士职业很感兴趣.(个人爱好)目前只想练一个龙骑.请问龙骑是格斗好?还是龙舞好?我希望技能帅一些,其他方面也别太垃圾就行.目前我才十级,每级升级之后,升级的点数我该怎么加?技能又该怎么加?谢谢了,跪求高手给一个答案和以后加点的建议.

全部答案

  •   我是70龙骑老鸟,本人练的格斗`说上边同志的发言没看,我就说我的看法  本人纯力格斗。
    先说说我的加点 拿矛,就是为了PK
    技能只出 音素10  不多说  穿心 只为PK  快速打击 其实加不加无所谓我加了1  龙牙垃圾技能  但我加了1  烈焰10 不多少  毁灭 1 霹雳刀锋暂时加到8,2个状态技能 神圣力量我加到10  一旦暴机 效果还是很明显的,幸运印记加了3点  对这样两个状态的加法一直都有很多争议,不过后期的格斗点还是很充裕的 建议都加满。
       被动方面 我的加法是 长矛掌握 能加多少就加多少直到加满,躲闪和准确各1 10%够用了 幸运的被动能加多少就加多少。至于姿态拿长毛作为技能龙 不需要姿态。 身为格斗技能 装备 长相 各方面都是最漂亮的,伤害的单体输出是最高的,这方面其他职业是比不上的,龙舞别不服 别说你极限暴机能打多少多少 那纯属运气,再说龙舞的技能是很少的,放完极限你就拿刀砍去吧,我用格斗在有龙舞的情况下一刀都不砍。
       说说PK 刚一眼看见龙舞对格斗有50%胜率 ,纯粹自我安慰,格斗打龙舞只要手法好装备相当,不是头脑有问题的都能做 到完胜。 当然格斗的缺点也是比较致命的,作为一个近战职业,防很低,血又很少 70级带首饰是2000多点的血,在野外群P 很容易就挂了,所以玩格斗就是要偷袭的,你硬上的话被对手狂战啊 战斗之类的锁定那就是在3秒中就躺的,除非你是一身加7加10的复仇什么 带个钢铁防上750 ,但大多数都是非RMB玩家。
       对于1对1的单条 格斗也不是占什么优势,对于战斗 守护 体力狂暴 包括会玩的法师 都是比较棘手的,但是对龙舞 咱绝对是100%的信心 (只要不是BT)的龙舞。 下面说龙舞 绝对的悠闲职业好组队,好下FB,加个蓝你就找个人跟着78,聊聊天什么的,该打BOSS了贴个印记,完事 没人说你懒,因为没你他们就可以解散了。
      对于加点 龙舞的点很好加 也很充裕 就那么几个技能,我就不多说了,对了 在招试的好看程度上和格斗是没法比的 就一个字 ‘丑’。 而且群P的 话龙舞更菜,能杀人的技能无非就是个极限,还需要和标记 配合,标记冷却12秒好像 极限冷却7秒 我看你能杀几个 ,你要说你杀了一个就跑 屁股后面跟一票人,你等你极限CD时间好了以后在杀一个 我也没话说。
       总之,选了龙,选格斗 那你必须要选择离开FB 大不了就是级高了单刷低一点的FB ,升级在野外,练起来也很快。
      选了龙舞那FB 就是你的天下了,野外练级也同样手欢迎,但是PK起来 就容易受欺负,要是PK又厉害 找队又受欢迎那全都玩龙舞了,我建议楼主还是玩个格斗,虽然找队难练级辛苦,但是多在野外玩遇到的朋友决大都是狂暴啊战斗之类 的PK很NB的职业 多交这样的朋友对以后群P绝对是有帮助的 HOHO 。

    爱***

  •   正如楼上说的,龙有很多种练法,如果你喜欢格斗,特别是敏力格斗(注意不是敏力龙),那么可以建议你一开始就按照敏力格斗练龙舞,也就是说楼上的6:敏力龙舞,毕竟升级打怪不是1个人的事,乃龙从来都不是杀怪的主力,乃龙就是靠神圣和魔神混饭吃(别不喜欢我这么说)。
       敏捷高了,回避相当可观的,然后是致命几率,还有一个关键,就是移动速度和攻击速度。回避对于PK来说真的看不出什么来,但是下FB对于怪来说,还是很值得借鉴的。跑的快,怪打不到,真的是保命的关键。特别是敏力龙舞,装备真的对龙舞来说,太苛刻了,36以前都要加到龙舞上面,1下就160了,冲到50+还是只能穿银龙全套,白的防御才不到200,只能靠回避抗怪了。
      但是这有个好处,就是装备的强化真的很便宜,市面上低阶好装备还是很多的。就算没有好的成品,自己因为装备上面没有太大的需求,所以冲到50多能攒下很多钱,慢慢买装备合装备。 至于攻击方面,敏捷高了,虽然没有纯力量暴的那么高,但是暴率还是相当夸张的,虽然不是很高,我55左右极限满暴也才3500多,也挺客观的了。
       如果这么冲到70-80之间,转敏力格斗是相当的方便,毕竟现在9C没出1次全洗属性点的道具,如果纯龙舞想转敏力或者力敏,只能1点1点的洗,10块钱1级,实在是太。。。。。。。我不说了。所以从1开始就要做好打算,想做敏力格斗的这个路子是挺快的。
      如果人多的话,2个星期就能到50,1个月时间慢的话都能到70,当然有道具那就是更加方便的。我是这么冲的。 还有个想说下的,就是怪打你不全看你防御的,还和你的等级有关,我专门开了个小号,专穿装备,18级快300防御,单刷森林血还是狂掉,我55敏力龙,只穿1阶衣服,100左右防御,怪打我都不掉血,还试过空身33防御下森林,也不怎么掉血。

    r***

  •   到底怎么练!还是你自己决定!我们职能给你提提建议!
    个人认为练敏力龙比较好!+敏真的很有用!然后再出些技能!
    格斗和龙舞怎么选 你自己看着办 龙舞在FB 野外都很受欢迎滴!  格斗可以出绚烂的技能 比较帅!!!
     虽然穿不上高级的装备 但敏高了也蛮牛的! 高爆击 和高的攻击速度!!!!!!
    (本人是练敏力格斗龙的    虽然别人总说龙骑垃圾!但我仍然很喜欢龙骑滴!!! 永远支持龙骑!!!)

    小***

  • 练龙舞好  龙骑以后大概会有无视防御力

    一***

  • 仁兄!其实龙骑分好多钟练法!1.纯龙舞龙骑。2.纯格斗龙骑。3.龙舞和格斗双修龙骑.4.敏力格斗龙骑。5.力敏格斗龙骑。6.敏力龙舞龙骑。7.力敏龙舞龙骑。8.纯敏力龙骑。9.纯力敏龙骑。
    其中个人感觉:1 2 4 8可以练练!第3种练法马马乎乎!防御低!但是技能多!70级就能穿起银龙+7一套!
    纯龙舞34前属性点全部加龙舞技能熟练度,34后全部加力量穿装备~!
    纯格斗24前属性点全部加格斗技能熟练度,24后看自己喜欢可先穿装备在加熟练度也可出完技能在加技能熟练度!纯格斗熟练度170技能出满!纯龙舞175技能出满!龙舞后期PK厉害!前期格斗比较厉害!

    痴***

  • 靠。1楼2楼的注意你们的用语。叫龙格垃圾。那现在玩龙格的人多还是舞?只能说龙格的技能被改垃圾了。就没有垃圾的职业!!玩格斗的人都是喜欢这职业才玩。每个人喜欢的职业不同。虽然现在龙格的确不强,但那也不见的是垃圾。龙舞没那个魔神待遇和龙格差不了多少。
    玩龙格的人都是喜欢他的技能帅。说现在的龙格是花瓶那倒很贴切。现在在玩格斗的人都是在坚持。但是不知道出头的一天是何日啊。。说明一点:没有最强的职业只有最强的玩家!
    不要把你对龙格的偏见说成这个职业是垃圾。要说也是说设计这个职业的人是垃圾。搞的那么不平衡!

    星***

  • 顶楼上 本人玩龙70级龙舞 玩过格斗和龙舞 其中格斗是真正的垃圾 练级没人要 PK一般般 起码龙舞和格斗PK 胜率各50%
    建议玩龙舞 打起来过瘾 有所有职业中攻击力最高的技能 暴4000+你会感觉很舒服
    知道为什么韩国出新技能 格斗最厉害 原因很简单 格斗最垃圾 这个是说明格斗垃圾的最有证据的理由了

    g***

  • 龙骑就是垃圾的代主词..现在流行一句话..只有自虐的人才玩龙骑

    l***