青云怎么加点啊

青云怎么加点啊     一重天的时候

好评回答
    青云门一重:寒冰咒+9,寒霜剑气+5,驭雷术+1,养生主+2,御剑术+6,归元剑气+1(24点)
    这个加点我个人认为是练级型的,因为寒冰咒的减速效果初期相当好用,御剑术也可以配合寒冰咒来单打,这样到了天音寺后,30级可以学会驭雷术,可以和别人配合来刷怪了。至于归元剑气如果不愿意+可以+到驭雷术或者御剑术上。也许有人会问,右边那行最下的玄妙镜+眩晕抗性的,多好啊,为什么不加呢?因为右边那路技能前两个几乎没用,而且玄妙镜的抗性也不会+太多,不过等级别高了学会N种群攻以后,可以洗掉寒霜剑气和驭雷那一行,+到右边,毕竟扛一下鬼王的眩晕也是不错的。
    青云门二重:玄冰刺+3,练气还神+5,雷云风暴+1,御空术+2,少阳剑气+9,破魔剑气+4(24点)

    霞***