青云怎么加点

公测后青云怎么加点????????

好评回答
        青云技能加点:
      青云门之职业定位:法师。所以我下面就以法师的思维角度来分析青云门的技能!
      寒冰咒:伤害类技能青云门的入门咒法,能初步运用冰霜之力来困扰目标。对目标发出一束冰凌,并有一定几率使目标减速。修炼等级15(减速技能,虽是低级技能,但却是PK。
      打怪必用技能,建议加到中级以上)   逍遥游:祝福类技能北瞑有鱼,化而为鹏,四海之内,任我逍遥。短暂增加自身移动速度。修炼等级15(加一两点足矣)   寒霜剑气:伤害类技能青云七脉剑气之一,剑气霜寒为一体,施放剑气对线该区域内的目标进行攻击,并有一定几率使目标减速。
      修炼等级20(青云门的第一个群攻技能。可昔是直线攻击,对走位要求较高,属于过渡技能。建议只加一点)   养生术:被动类技能顺应天然,固其根本,永久提升自身真气回复速度。修炼等级25(法系职业的支柱,加满)   御剑决:伤害类技能御剑击敌,虽是最基本的剑仙之术。
      练郅螓境亦可千里之外取人首极。施放剑气对远程目标进行冲击。修炼等级25(先加两三点,应付前期的打怪与PK)   奴雷术:伤害类技能初级的奴雷之术,能召唤天上的雷电攻击万物。引导雷电对目标群体进行攻击。修炼等级30(青云门的第二个群攻技能,建议加一点)   五气朝元:祝福类技能五脏真气自动流向丹田,能于短时间内极大的提升真气。
      令自己及周围队友的真气上限提升。修炼等级35(加到中级以上,本人建议加满)   归元剑气:伤害类技能青云七脉剑气之一,九九归元,愈战愈强。施放剑气对线性区域内的目标进行攻击,并令自身攻击力短暂提升。修炼等级40(不错的技能附加状态,PK打怪必用。
      建议加满)   真元护体:祝福类技能真气游走全身,暂时护住要害和经络。使用真元祭出冰障,抵消一定伤害。效果持续其间减少真气。修炼等级45(法师的保护。打怪PK都有用。建议加满。)   炼气还神:祝福类技能正宗的玄门心法。能将气血炼化为真气,并有一定几率解除自身所处的冰冻与减速效果。
      修炼等级50(法师的回蓝技能,还附加不错的状态,建议加到中级。常和人组队升级的工会玩家,可加满)   少阳剑气:伤害类技能青云七脉剑气之一,如旭日东升,锐不可当。施放剑气对目标进行冲击,并有一定几率使目标定身。修炼等级55(强悍的技能状态,建议加满)   南华真经:被动类技能天道无为,自由的精神贯通全身。
      永久提升自身真气上限。修炼等级55(蓝就是法师的支柱,少什么都不能少蓝。此技能必加。建议加满) 。

    霞***

其他答案

  • 不用管怎么+自己喜欢不就行了吗!
    为什么要问别人呢!