五重青云怎么加点?

好评回答
      永远的青云:五重青云再谈青云 加点与杂谈
      三界天书以来 ,90级时代的门派强弱格局发生了根本的变化。90时代一直高调的鬼王随着满级人数的增加,欠缺致命打击的弱点使得鬼王怨妇帖越来越多,论坛上一片是吵着青云强的帖子,90时代的青云怨妇帖子再也没有见过。
      而随着今天的更新,增加了明王,惜春技能对真元免疫的设定,许多青云又开始抱怨了,就这个问题我谈下意见以及青云的一点心得。之前90年代我曾经发过个帖子,由于那时新版本尚未开放 更多的只是猜想的方案 趁无聊在自己亲身体验各技能后发表篇比较成熟的看法,至于写的对与否,各位认真看完后仁者见仁,智者见智。
         说说加点 青云加点的方式有很多种 这里只说下我自己的加法 没有最好的只有最适合的   少侠 重击2 警觉6   一重 养生主3 寒冰咒2 逍遥游5 五气朝元8 玄妙镜6   二重 真元护体7 南华真经6 冰心决6 玄冰刺1 御空术3 少阳剑气1   三重 五雷轰顶1 剑心通明6 天仙护体5 齐物论7 黄帝内经3 怒剑狂花2   四重 天玄冰6 真元华闪7 霜天雪舞3 极度深寒7 天地不仁1 大道无形3 天诛剑气9 七劫斩龙决9   五重 雷光遁龙决3 天尊法身5 太极玄天真决4 神剑御雷真决2   一共139点 剩余的11点随便分配。
         天书。   修元 内气充盈2--炼气还虚2--狂雷天怒3--先天罡气2--绝圣弃智3   修身养性2--冰心玉厥2--仙元护体2--华闪之歌2   玄通妙语2--玄经修为2--血脉调和2   歧黄秘术2--护体罡气2--反朴归真2--剑心彻悟3   御剑寒冰烈炎1--风剑之芒2--少阳初现3--怒剑心劫2--邪剑星羽2--天眷有道2   青云的加点的N种方案,无非就是几个争议技能加不加的问题下面就来着重分析下。
         第一个寒冰咒。有好多人喜欢+满 确实9+1的寒冰+个护符练级还是很爽的 冰上怪基本=原地踏步 但对人的作用就实在有限了 这点可以选择前期+满,满级洗点后剔除此技能。   第二个有争议的技能是少阳剑气,可以说这个技能在5重之前还是很好用的,大部分情况下135之前除合欢通定(不排除装备针对抗性)。
      9级少阳无须法宝 配合天书就可定人定怪10秒左右,单打怪很爽,但五重之后作用实在有限,定满级的大部分人都是定不住的 在互秒的时代也确实没多少作用来控制,同寒冰,一样可以选择练级加满级洗。   第三个争议技能是炼气还神,此技能我推荐不是很有钱的玩家点,8+1的技能点了天书相关技能,带个护F练级确实是省,蓝不是省而是根本不买,还净赚打怪掉的蓝药。
      其实如果点了此技能 从90级到150练级之路省的蓝钱不是一点两点,足够省出一身+9散仙套。青云到了后期才发现,许多一直犹豫是不是要点的技能突然发现作用实在有限,就连天诛7劫 PK时都快抛弃了 根本就是抓痒 青云打架我常出的技能只有三个真元,自爆,天地不仁 此技能完全可以+满不必要省技能点,   第四个该是破魔了,很多人想到鬼抽蓝的爽 自然想到本门的远程抽蓝的技能破魔 不错 此技能效果很令人满意,但是为了一个抽蓝技能浪费N点来加少阳过渡以及N点天书真的值得吗?答案是否定的。
      这个技能个人认为不必要去点。   第五个,是雷霆震怒。很多人看在此技能能破明王 以及天书强化的多加了,其实根本不必要,此技能释放时间3秒。用此技能定了别人,别人已经近身了。不敢说是垃圾技能,但作用实在有限。   第六个。极度深寒。此技能打BOSS N个青云轮流放效果还是很明显的 降防增加的DPS非常可观,况且青云点数不像合欢那么紧张   第七个,天玄冰 首先声明此技能即使天书强化后,保命还是不足的。
      7000+的防御,在天尊自爆3W+的附加攻击面前是那么无力。此技能就在于它的速度回血,作用在于危机时刻或许能保一命 但绝对不要把它当成安全技能   第八个 可能会有人丢鸡蛋了 我不反对 欢迎来发表下自己的看法。此技能6秒2群让很多人抛弃,但我还是点了1。
      只为了超眩的效果,和中间的无敌,鉴于点数不紧张,我没有洗掉。其实主要原因还在于一次昆仑奴击杀中,当时我正在用此技能,一敌对红名青云过来丢炸弹队里全倒,幸运的打在了我中间的2秒无敌,被我反爆回去。或许只是巧合,但是青云法术真谛 或许总会在意外的时刻给你惊喜。
       加不加是自己喜好 反正我是加了。   以上比较有争议的技能加不加有有理由,不做评论自己取舍 下面点评下几个重要技能。   第一个重要的技能 五气朝元 满级属性图如下。青云永远的本钱,自爆的必修。鬼王永远的眼红。青云的代表。   第二个。
      真元华闪,青云变强使大家认识到,由它而来。最快的施放时间,虽然后期秒人没那么轻松了,但青云PK主攻两大技能地位不可撼动。148+11真仙武器满状态闪的伤害在3W2-3W3之间。+8真仙武器满状态在2W7左右,闪好装备的确实闪不死,但足以闪死一般平民装了。
      图如下   第三个.绝圣弃智.俗称自爆.又称核炸弹,青云强大的来源.配合天尊后的强大火力,可谓见神杀神,(祈福合欢血牛除外)一个让人又爱又很的技能.爱他的高杀伤力帮战作用明显.恨他的打BOSS时被敌对红名青云灭团.完美最爱的技能.为完美送了无数大红大蓝化身钱.总之一切的一切,青云的震慑.不需要太多的概述就是那么COOL。
         第四个.大道无形青云最强的保命技能.我们不管在旧梦面前的脆弱,它为我们节约了多少化身大家都清楚.一个短时间内近乎无敌的技能,青云自保第一技.   第五个天尊法身.自爆杀人永远的基础.青云版的激励.没有它你拿什么自爆群秒?   第六个天诛剑气.虽然在PK时基本淘汰,但此技能扔为不得不提之技能.最强的单体附加.(真气9%对于青云的高蓝来说就是2000+附加)以及天书强化,这个技能出爆打出1W3-1W5再正常不过.   关于技能就说到这里,没有别的意思只是想给那些迷惘的青云朋友们指明下路.你点加的怎么乱都可以,只要大道,自爆,天眷有道,天尊法身(法宝+1),五气 华闪之歌这些技能以及天书加了,你就算一个合格的青云。
         特别提示,青云的法宝尽量洗出天尊+1,为了它花点钱也值得   关于野战PK这里不说太多 PK说再多都只能是纸上谈兵,发现很多人谈PK总是在理想化的状态下大谈,而且都习惯于把对手考虑成木头人来打.真正的PK里不会给你那么有利的因素,用瞬息万变来形容更为贴切。
      四大要素 装备配置 网速操作 想成为PK王者缺一不可具体的总是要看当时的操作如何状态如何.学会随机应变才是最重要的.混战对青云最有利.从人群后悄悄靠近,开天尊后华丽的一个自爆全场90%的人都是倒的.青云打架一定要避免正面打 PK不是讲究道义的地方.先就说这些了.累了.大家认真看完再发表意见想骂的先看完谢绝口水.。

    6***

其他答案