青云怎么加点

青云正确加点

全部答案

  •   少侠:重击+2,警觉+7
    一重技能 24点
    寒冰咒+1 养生主+3 御剑决+1 逍遥游+5 五气朝元+8 玄妙镜+6
    青云门二重:玄冰刺+3,练气还神+5,雷云风暴+1,御空术+2,少阳剑气+1 真气护体+7 南华心经+6 冰心决+6
    三重技能 24点(3重PK技能杀伤力还不如4重技能的一半。
      建议不加。) 五雷轰顶+1 皇帝内经+3 怒剑狂花+2 剑心通明+6 天仙护体+5 齐物论+7 群怪的时候五雷和雷云风暴交替使用。(这已经很浪费点勒,如果再加别的必须全洗勒) 不过这是90级前加点。 105是必须洗点的,不然很多点都会浪费再之前的小技能上。
       ------------------------------------------------------------- 我所写的这是目前网上我看了半天还是最强的加点,也就是第1个到150的青云-月下双心的加点。 记住,永远没有最完美,只有最适合,最适合自己的,才是真正最好的。
       新手技能 9点 重击+2 警觉+7 一重技能 24点 寒冰咒+1 养生主+3 御剑决+1 逍遥游+5 五气朝元+8 玄妙镜+6 二重技能 24点 玄冰刺+1 御空术+3 少阳剑气+1 真气护体+7 南华心经+6 冰心决+6 三重技能 24点(3重PK技能杀伤力还不如4重技能的一半。
      建议不加。) 五雷轰顶+1 皇帝内经+3 怒剑狂花+2 剑心通明+6 天仙护体+5 齐物论+7 四重技能 51点 霜天雪舞+3 大道无行+3 天诛剑气+9 七劫斩龙决+9 极度深寒+7 天地不仁+1 天玄冰+6 真元华闪+7 天机印+6 五重技能 17点 雷光遁龙决+6 神剑御雷真决+2 天尊法决+5 太极玄天真决+4 9+24+24+24+51+17=148点 必加149点, 还剩余 1 点 ========================================================================= 15-90每5级1点=15点90-120每3级1点=10点120-135每2级1点=7点135-150每1级1点=16点合计48点。
       天书: 御剑--(针对青云单P技能的冷却和提升。必不可少)23点 寒冰烈炎1---风剑之芒2---少阳初现3---怒剑心劫2---邪剑星羽2---天眷有道2---天剑随心2 天诛真决2---斩龙奥义2---玄天星芒2---剑魔宿心3 (另一种争议为此行不加 却加歧黄秘术2--护体罡气2--反朴归真2--剑心彻悟3) 修元--(PK的技能的提高与升华,群怪的安全保障基本就在这里勒。
      )27点 内气充盈2---炼神还虚2---狂雷天怒3---先天罡气2---绝圣弃智1(我的意见是,绝圣弃智+3。至于冰域天机倒不是那么重要勒。看你如何抉择吧。) 修身养性1---冰心玉阙2---仙元护体2---华闪之歌2 玄通妙语2---玄经修为2---血脉调和2---冰域天机2 通玄-- 放弃 23+25=48点 必加48点 还剩余 0 点 ========================================================================= (以下为月下双心对其加点的说明) 本人升到150后对青云天书加点研究了2天,观点不同,没随你心意,忘海涵。
       我加的青云天书《御剑》主要对青云单机技能的提升,和冷却时间。本来青云职业的技能就没几个单机可以接上的,简短时间是不可缺少的。建议3重单机技能不需要加,因为杀伤力还没4重的单机技能一半打的血多。这是我N次的实验证明的。 在说下《修元》大道无形这技能,可是我们和合欢PK保命技能,只有加了他。
      合欢暴出6W加,也别想秒我们。我们青云最远程攻击《七劫斩龙诀》加满可以在18米半的距离攻击目标,是很BT的,其他职业无法近身青云。也是PK 别打别跑的好技能。法师PK不可能面对面PK, 虽然真元闪华加满可以打2W多血,但是冷区很长,就算加了减冷却技能的,也没必要只减了30秒,我个人没加,觉得没必要。
       接着我又加了《极度深寒》的技能天书,本来这技能可以减去敌人464个防御。加好天书可以减少敌人%50的防御也就可以说3000F中我们的技能也就等于1500F。我觉得这也是不可缺少的,有些人会觉得那么多技能怎么用,建议只有熟练的操作,才能更深一步的控制好青云。
       《通玄》本人一点没加,完全没必要。 此页有详细图解: ========================================================================= 青云的加点的N种方案,无非就是几个争议技能加不加的问题下面就来着重分析下。
         第一个寒冰咒。有好多人喜欢+满 确实9+1的寒冰+个护符练级还是很爽的 冰上怪基本=原地踏步 但对人的作用就实在有限了 这点可以选择前期+满,满级洗点后剔除此技能。   第二个有争议的技能是少阳剑气,可以说这个技能在5重之前还是很好用的,大部分情况下135之前除合欢通定(不排除装备针对抗性)。
      9级少阳无须法宝 配合天书就可定人定怪10秒左右,单打怪很爽,但五重之后作用实在有限,定满级的大部分人都是定不住的在互秒的时代也确实没多少作用来控制,同寒冰,一样可以选择练级加满级洗。   第三个争议技能是炼气还神,推荐不是很有钱的玩家点,8+1的技能点了天书相关技能,带个护F练级确实是省,蓝不是省而是根本不买,还净赚打怪掉的蓝药。
      其实如果点了此技能从90级到150练级之路省的蓝钱不是一点两点,足够省出一身+9散仙套。青云到了后期才发现,许多一直犹豫是不是要点的技能突然发现作用实在有限,就连天诛7劫 PK时都快抛弃了 根本就是抓痒 青云打架常出的技能只有三个真元,自爆,天地不仁 此技能完全可以+满不必要省技能点,   第四个该是破魔了,很多人想到鬼抽蓝的爽 自然想到本门的远程抽蓝的技能破魔 不错 此技能效果很令人满意,但是为了一个抽蓝技能浪费N点来加少阳过渡以及N点天书真的值得吗?答案是否定的。
      这个技能个人认为不必要去点。   第五个,是雷霆震怒。很多人看在此技能能破明王 以及天书强化的多加了,其实根本不必要,此技能释放时间3秒。用此技能定了别人,别人已经近身了。不敢说是垃圾技能,但作用实在有限。   第六个。极度深寒。此技能打BOSS N个青云轮流放效果还是很明显的 降防增加的DPS非常可观,况且青云点数不像合欢那么紧张   第七个,天玄冰 首先声明此技能即使天书强化后,保命还是不足的。
      7000+的防御,在天尊自爆3W+的附加攻击面前是那么无力。此技能就在于它的速度回血,作用在于危机时刻或许能保一命 但绝对不要把它当成安全技能 点评下几个重要技能。   第一个重要的技能 五气朝元 青云永远的本钱,自爆的必修。鬼王永远的眼红。
      青云的代表。   第二个。真元华闪,青云变强使大家认识到,由它而来。最快的施放时间,虽然后期秒人没那么轻松了,但青云PK主攻两大技能地位不可撼动。 148+11真仙武器满状态闪的伤害在3W2-3W3之间。+8真仙武器满状态在2W7左右,闪好装备的确实闪不死,但足以闪死一般平民装了。
      图如下   第三个.绝圣弃智.俗称自爆.又称核炸弹,青云强大的来源.配合天尊后的强大火力,可谓见神杀神,(祈福合欢血牛除外)一个让人又爱又很的技能.爱他的高杀伤力帮战作用明显.恨他的打BOSS时被敌对红名青云灭团.完美最爱的技能.为完美送了无数大红大蓝化身钱.   第四个.大道无形青云最强的保命技能.我们不管在旧梦面前的脆弱,它为我们节约了多少化身大家都清楚.一个短时间内近乎无敌的技能,青云自保第一技.   第五个天尊法身.自爆杀人永远的基础.青云版的激励.没有它你拿什么自爆群秒?   第六个天诛剑气.虽然在PK时基本淘汰,但此技能扔为不得不提之技能.最强的单体附加.(真气9%对于青云的高蓝来说就是2000+附加)以及天书强化,这个技能出爆打出1W3-1W5再正常不过.   总之最后说句,听我说勒这么多,点有不同的青云不要急.你点加的怎么乱都可以,只要大道,自爆,天眷有道,天尊法身(法宝+1),五气 华闪之歌这些技能以及天书加了,你就算一个合格的青云。
         特别提示,青云的法宝尽量洗出天尊+1,为了它花点钱也值得   关于野战PK这里不说太多 PK说再多都只能是纸上谈兵,发现很多人谈PK总是在理想化的状态下大谈,而且都习惯于把对手考虑成木头人来打.真正的PK里不会给你那么有利的因素,用瞬息万变来形容更为贴切。
      四大要素 装备配置 网速操作想成为PK王者缺一不可具体的总是要看当时的操作如何状态如何.学会随机应变才是最重要的.混战对青云最有利.从人群后悄悄靠近,开天尊后华丽的一个自爆全场90%的人都是倒的.青云打架一定要避免正面打 PK不是讲究道义的地方.。

    珍***

  • 老大你发的是鬼王的吧

    丫***

  •   少侠        8点
    重击      2
    警觉      6
    青云一重   24点
    寒冰咒    3
    逍遥游    4
    五气朝元  8
    玄妙镜    6
    养生主    3
    青云二重   26点
    玄冰刺    3
    炼气还神  8
    真元护体  3
    南华      6
    冰心      6
    青云三重   24点
    五雷轰顶  1
    黄帝内经  3
    怒剑狂花  2
    天外飞仙  0
    剑心通明  6
    天仙护体  5
    齐物论    7
    青云四重  37点
    霜天雪舞  3
    大道无型  3
    天株剑气  9
    七剑斩龙绝9
    极度深寒  0
    天地不仁  0
    天玄冰    6
    真元华闪  7
    青云五重  17点全加满
    到这里花了136点,剩下14点可以把警觉加满,还2点加御空玩玩,或者把少阳加上,杀小BOSS定他11秒,我把少阳加满9级,法宝+1级,配合天书可以定11。
      2秒。当然加不加随个人喜好,必加的点都加了,剩下这些点就自由分配了 天书三个分支,御剑,修元,通玄。 重点放在修元上!!御剑次之,通玄不加或少加。 先说重点了修元。。。
       修身养性加1 冰心玉阙加2 仙元护体加2 华闪之歌 2 歧黄秘术加2 护体罡气加2 返朴归真加2 剑心彻误必加满 左技能内气充盈,炼神还虚,狂雷天怒,先天罡气,都加,直到绝圣弃智加3满 通秒语加2 玄经修为加2 血脉调和加2 究极深寒不加 御剑部分 寒冰烈炎 加1 少阳初现 加3 一直加到大道无形加满,其他不加 到这里用了45或46点(我是这样加的,因为还没满级没加完),剩下的2点或3点自由分配,我是加到门派法宝上去的,用法宝打或挂也不错,或者加到御剑那个天剑随心,减少所有单攻技能2秒的CD 时间 。

    绯***

  • 是啊?什么是的加点啊???????没青云的吗 。。。。。。。。。。。

    莆***

  • ——!人要的是青云……你给的是鬼王……我说看这杂?鹋つ?

    王***

  •    =========9
      2重击
      7警觉
      =========24
      3疯魔
      8厚土
      3血誓
      9火焰刀
      1寒冰刃
      =========24
      9迅雷斩
      2御空
      6无妄
      6密云
      1失魂斩
      =========26
      3夺神斩
      3无常令
      5痴情咒
      1天魔舞
      6绝情咒
      3枯木咒
      5天魔附体
      =========30
      3霸天杀戮
      8明王降世
      1旋龙幻杀
      7聚灵咒
      4化血魔心
      7无间寂
      =========13
      6魔魂天咒
      2未名斩
      1狂灵反噬
      4毁天灭地
      还剩余37点可选择加的
      建议别150直接点满,到时候又给完美送全洗钱了
      以上技能绝对PK强项,输出也不俗
      1+(8)失魂斩 [上来不把失魂加满是因为不考虑天书的增强,不过9级的失魂配合3级
      火舞(加护符)基本也是把把晕人。
      ]   0+(3)虚空斩   ------------------------   鬼王杀人,主要就是未名+聚灵。   控制就是失魂+火焰刀   最BT的就是迅雷,一刀蓝抽光,帮战时候对于控制局面非常好。   -------------------------   以下是天书加点47点   2狂魔   2炽热   2火舞   =====   2歃血   2战意   2天煞   2天谴   2无间(与命运2选1)   2冰锋   2魔心   2狂性   2灵咒   =====   2怀德   2沉舟   2雷鸣   2狂怒   2灭神   2决意   2命运(与无间2选1)   2魔煞   2破空   2血锋   3雷牙   ------------------------   以上是对天书的加点   命运和无间只能2选1,原因是点不够   帮战为主就选无间。
         虽然单P的时代已经过去了,但想追求高爆击伤害,那就选择命运吧   PS:就算爆机伤害上去了,但爆率也不怎么高。 。

    狼***