青云人物怎么加点?

青云人物怎么加点?青云人物怎么加点?青云人物怎么加点?

好评回答
      前言:
    看完本篇文章我的分析,我想你会对青云有信心!
    废话不多说直接进入正题
    技能加点篇
    青云一重
    寒冰咒+6
    青云一重的JP技能,虽然初级技能不过作用后期实在很大!几率超高,一旦减了速度基本跑不动了!青云单练时候JP技能,省红省蓝。
       逍遥游+4 在有坐骑的今天实在是鸡肋技能!!不过过度下技能没办法,+吧。 五气朝元+8 点满+40%真气上限配合天书=56%!!什么概念?满级青云自身8000蓝还是没问题的!!用下这个技能就是13000左右!! 玄妙镜+6 没什么可说的,必加满。
      点满30点眩晕抗,配合天书42点,最基本的东西,跟警觉。 寒霜剑气 驭雷术 养生主 御剑决 归元剑气全部不加这样6+4+8+6=24点正好 青云二重 御空+2 为了出少阳 少阳剑气+9 配合天书技能,9级200+的定身,必加满,招牌技能了 破魔加1或者不加 1点的技能点不是那么重要了,或加1或不加随便。
      加1的理由是发动的快。。。青云很少有发动的这么干脆的技能了。。。 中间技能全部不加。玄冰刺,并没有多大作用,炼气还神,标准的垃圾技能。雷云,以后的群攻技能动不动就自身周围20M 这个8M的技能没多大作用,也是公认的! 右技能本篇重点,也是极力推荐的!!!一个都不能少。
      。全部加满!!! 首先真元护体点满吸收55%伤害,配合天书将达到75%!!吸收量也达到4000+!也就是以后群怪的时候,开一个,立刻少受一多半的伤害!!配合天书技能,冷却时间将不到1分钟!!!与冰心决天仙护体配合,可以说,青云可以彻底实现无时无刻不在加防御状态!!!这点后面我会为大家细算!! 真元护体+7 南华真经+6 加蓝的技能,一定要加满。
      青云天书技能绝弃智慧的基础。 冰心决+6 必加6!!!配合天书技能点满了提升18%,清除真元护体冷却时间(并不是说使真元护体没冷却了,只是减少)对于青云来说18%的防御不少了,群怪时安逸多了,随着天书的推出这些技能都变成了JP技能!! 2+9+7+6+6=30点 正好 青云三重 好多人谈到青云3重都觉得好难取舍。
      。其实,开了新上限后有所取舍还是很明显的!!我的观点就是,雷神不加!后期强大的群法多的是,何况这个技能在新版练级中用的少(近身群)。105就出新群了,15级不能忍?或者105以后再全洗。。。 五雷轰顶+1 必加技能,况且只浪费1点技能点。
      。加1足够,群法攻击成长一般很低。 雷霆震怒和雷神之锥不加!雷神理由上说了,雷霆震怒,你觉得有用?呵呵,,标准的垃圾技能。。。。用过的都知道吧。。。。。想定人?。。为了1秒的定人,花3秒释放。 黄帝内经+2 过渡出怒剑。 怒剑狂花+6 为了过渡天外飞仙!!本身也是很不错的技能。
       天外飞仙+9 没啥可说的,高攻减速,青云的本钱了,地位同以前的少阳。 剑心通明 +4 有人会问为什么不是+6?+4跟加6差了22点攻击,,到后期作用已经不大了,2点技能点宝贵的很。以后看看有多余再补回来!! 天仙护体 +5 而且是强力推荐+5!!! 加5提升100点防,配合天书800点!!!而且持续时间长。
      。。半分钟很多了。。。而且出了天书,冷却时间消退了很多,和真元护体,冰心决配合用,天衣无缝。。。。。。完全做的到无视冷却,这个用完那个接着。。很多人都知道法师没真气盾就垃圾。。。有,就看你怎么发现了。 齐物论+7 青云最需要什么?我不多说了是青云都知道+满!!! 这样3重加了1+2+6+9+4+5+7=34点!!!浪费了10点,看似浪费其实不然。
      。。。每个技能都是有用的,,,我可以给大家算比帐到4转之前大家累积了105点。用掉了8+24+24+34=90点!!还有15点以及4重的30点 45点给你4重分配。。。所以不该省的地方不需要省。。5重技能少,15点完全可以加的过来,不需要给5重预留!! 青云四重 霜天雪舞+3 极度深寒+5 天地不仁加3 不推荐加满虽然是个强力群法,但发动时间很长,很难在PK是用上。
      觉得可惜的可以去和5重的群法比较下。。。 大道无形+2 过渡出天诛 天诛剑气+9(必加9) 这个技能青云的终极本钱了,9级天诛本身起码3000,技能本身追加16%,天数技能剑魔宿命再追加15%,满级攻击人物肯定的3000以上。。
      现在就有2100的。。,31%的追加就是1000左右,天诛真决2级,9级天诛额外追加900点,这样天诛将附加5000左右的攻击! 七劫斩龙决+6 连续远程,JP技能。考虑到技能点问题加6。配合天书技能,每级多附加120的攻击。 天玄冰加3 过渡下技能,叫人很失望的技能。
       真元华闪加4 过渡下技能 天机印加2 减速效果不是很明显,如果有剩余再补上 我给大家算笔帐一共加了 3+5+3+2+9+6+3+4+6=41点。之前辛苦留下的点数在4重加完毕!!!!不要骂我,可以自己看5重技能,全部点满才17点!!这样加完正好剩下17点。
      。。 青云五重 雷光遁龙决+6 青云的终极群法了,看似攻击不高,其实附加了10%的本体,1级时也有1000的附加了。本人猜想此技能攻击成长会很高,因为毕竟是五重技能。 太极玄天真决+4 2秒内群3次,比神剑御雷真决效率高,还是远程单法,终极群法了,加4。
       神剑御雷真决+2 个人对这个技能还是比较失望的因为虽然这个技能是不错的。。但小说里是青云的镇山技能,本想会作为终极单攻技能出现却成了群。。青云从来不缺好的群技能的。。。。技能树上显示此技能一共2级,可第1级就需要150,那么2种可能,一,第2级也可在150完成。
      二,还会开新的级别,150以后点。本人估计第一种可能比较大。不管怎么说此技能群P里绝对是个好技能。 天尊法身+1 我想大部分玩家对这个技能还是比较失望的。。。加血是多,不过冷却N久也就成了鸡肋,他不像加防御的BUFF,天书里有减冷却,而且还可以几个技能轮换用。
      第二就是或许此技能在2级时候可以持续40秒?那么5级就持续100秒,如果是这样这个技能就值得一点了。等待强人冲到140点了再最取舍吧。此重为6+4+2+1=13点或者6+4+2+2=13点。 我再给大家算下。怕大家乱了。 1-150共150点。
      。 少侠8点 一重24点 二重31点 三重34点 四重44点 五重17点 8+24+31+34+37+13=147点!!!剩下的可以自己分配。 累了累了写了这么久。。。青云还是绝对有前途的,最大限度的把BUFF运用得当!!另外顶下天仙护体,个人认为青云第一技能没商量!点满提高800防御,而且持续半分钟而且冷却时间只有1分钟配合天书。
      一半的时间内都处于800防状态,青云群怪自保没问题首先,至于PK,呵呵,还得实战证明。起码自保能力会提高的说!另一半时间开真元,冰心任你选。。。5000攻击的单攻,谁说青云垃圾了?仔细分析了再来说!分析了一下午了我,有什么错误欢迎大家指出来我修改!打造最完美的青云帖,对青云玩家最有用的帖!嘿嘿。
      。 文章引用自: 评论(4) 引用 阅读(348) 。

    傲***

其他答案

  •   看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦看官网哦。

    小***