青云加点求助

怎么加点啊我是青云的

好评回答
      其实加点每个人都有心中的一本经,只是完美洗点太贵,只为寻求一个大众的加点法,不用去频繁洗点,喜欢极端加点的可以不看,本人现在140青云,这是我总结的加点法:
    新手:重击2,警觉7                                                                      9点
    一重:寒冰2,养生主3,逍遥游5,五气朝元8,玄妙镜6,                24点
    二重:玄冰刺3,御空1,炼气8,真元护体7,南华6,冰心1,           26点
    三重:五雷1,皇帝3,怒剑2,剑心6,天仙5,齐物7                        24点
    四重:霜天3,大道3,天诛9,七劫9,极度深寒7,天玄冰6,华闪7,天机印6       50点
    五重:全满                                                                                   17点

    刚好150点
    如果有不同意见,请说明一下
    觉得不错的就顶下吧
    看了各位的发言后,确实觉得有用,再次修改了,为什么我觉得炼气有用呢,配合天书,和冰心,可以恢复差不多上W的蓝,(还没算上法宝和护符)如果愿意用大蓝的人,可以放弃这技能的8点和玄冰刺3点中的2点,加到天地不仁上面,都还剩1点自由发挥,而且少阳对于满级的定身效果可能确实不行,可以放弃,还有就是天地不仁释放时间太长了,只有1秒无敌,5秒时间对于一个合欢或者鬼来说,足以秒你了,所以我觉得这个技能也是没必要加的

    天***

其他答案

  • 养生也要+吗? 级高了以后 都是上W的蓝  让它自动恢复  要=多久啊

    只***