雅典奥运金牌正面图案是什么?就是那个女神的名字~~

雅典奥运金牌正面图案是什么?

好评回答
       雅典奥运会奖牌的正面将刻有著名雕塑家帕奥纽斯的作品胜利女神雕像(目前该雕像就存放在举办首届现代奥运会的泛雅典体育场中),卫城则作为女神像的背景。奖牌的背面将刻有奥运圣火、希腊抒情诗人平达的一段奥林匹克颂、雅典奥运会会徽及运动项目的名称。
       这里有图案,你可以去看看
    正面
    背面

    1***

其他答案

  • 奥运会金牌的正面是胜利女神雕像,并且以雅典的卫城作为女神像的背景

    1***