从北青公路坐什么公交车能到万源路儿童医?

合肥省立医院坐什么公交车

从北青公路坐什么公交车能到万源路儿童医?

从北青公路坐什么公交车能到万源路儿童医院

全部答案

  • 北青公路
    10站
    乘坐 青凤徐专线(地铁2号线徐泾东方向), 在 盈港东路蟠龙路站 下车
    5站
    乘坐 776路, 在 杨家泾站 下车
    130米
    步行至 中春路沪青平公路站
    14站
    乘坐 803路, 在 顾戴路合川路(儿科医院)站 下车
    100米
    步行至 万源路(儿科医院)。如果您觉得正确或者采纳,麻烦给我好评,谢谢。

    哆***

  • 步行至 北青公路赵重公路站,乘坐 北青线, 在 北青公路林家桥站 下车 ,步行至 北青公路林家桥站,乘坐 华漕5路, 在 保乐路纪翟路站 下车  ,乘坐 803路, 在 顾戴路合川路(儿科医院)站 下车  ,步行至 复旦大学附属儿科医院(如果我的回答对您有用,请选择“好评”,谢谢您对我回答的采纳。)

    C***