具有同等学力的加试政治是什么意思?

南京中科院土壤所考博招生简章的考试大纲上面写到,具有同等学力的加试政治是什么意思​

全部答案

  • 同等学力是指本科学位满2年.专科毕业满5年..可参加同等学力考试.通过同等学力之后再参加入学考试。博士具体是什么,还是电话确认一下比较好

    绿***

  • 就是需要再考一门政治课。。

    回***

  • 成都山地所是中科院知识创新工程单位,是中科院唯一的以山地灾害与环境为研究主攻方向的国立研究所。我所面向国家山区开发和生态环境建设的战略需求,在山地灾害形成机理与山地环境退化、山地灾害防治与环境保育技术示范、山区可持续发展三个学科方向开展了长期卓有成效的研究工作。主要研究内容包括:山洪、泥石流、滑坡、土壤侵蚀等山地灾害的形成机制、动力学过程、减灾理论与灾害防治工程;山地环境退化与重建、大型工程环境影响、山区环境规划与管理;山区农业、山区特色资源开发与可持续发展;地图学、遥感、地理信息系统等新技术应用领域研究等。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    不***